Школа
1

Любителям голландского соуса

Я очень люблю голландез утром в качестве соуса на бутерброд с рыбой и яйцом бенедикт. Соус я делаю простой, масло+желток+лимонный сок и соль. Иногда вустерширский добавляю, или на худой конец соевый. Каплю. А еще его в ресторане подают со спаржей , и вкус у этого голландеза другой, как будто в него влили вино и добавили лук. Кто -нибудь знает, на каком этапе это вводят? Вкус получается именно высокой кухни.

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)