16
Печенье "поцелуйчики" ко Дню влюбленных
Печенье "поцелуйчики" ко Дню влюбленных
Если вы хотите порадовать любимого человека собственной выпечкой, приготовьте печенье по рецепту, который предлагает фудблогер Эмма Матевосян. Ваш избранник наверняка оценит потраченные старания.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-34910.htm
Свернуть
Ответить
)))))
Ответить
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Да в любом случае лучше рецепта, где учили, как положить две ложки йогурта, а на них посыпать две ложки овсянки гранооооолы в банки из-под майонеза очень экологичную посуду.
Ответить
Очень любим эти пиченюшки)), только вместо соды добавляю разрыхлитель. И выпекаю при температуре 200+С 12-15 митут, получаются хрустящие сверху и мягкие внутри.
Ответить
поистине, редкий рецепт. прямо открытие. ха.
кстати, недавно приятельница подавала эти треугольники. по форме "печенюшки" напоминают не поцелуи, а нечто неприличное (((
кстати, недавно приятельница подавала эти треугольники. по форме "печенюшки" напоминают не поцелуи, а нечто неприличное (((
Ответить
Вообще-то это старый рецепт,и вовсе не "Поцелуйчики",а творожное печенье.
Ответить
В рукописно-печатной книге рецептов моей мамы (когда-то в семидесятых-восьмидесятых подаренной ей пациенткой, потом многократно дополняемой) это печенье именуется именно "Поцелуйчики".
Ответить
Лет 10 назад это печенье повсеместно называлось гусиные лапки.
Не суть важно как оно называется, факт то что это настолько старый, всем известный и банальный рецепт, что вызывает изумление - зачем фудблогеры преподносят это как новость.
Не суть важно как оно называется, факт то что это настолько старый, всем известный и банальный рецепт, что вызывает изумление - зачем фудблогеры преподносят это как новость.
Ответить
10
А йогурт посыпать овсянкой - это нормальный рецепт? А суп сварить банальнейший? Все рецепты для кого-то банальность, а для кого-то - новость и интересно. Печенье из творога - не самый плохой и не самый идиотский рецепт на сайте явно.
Ответить
С маргарином лучше (в оригинале был он)
Ответить
Точно нет. Уже много лет не пользуемся маргарином (уж тем более современным) - выпечка намного вкуснее стала.
Ответить
вы просто не в теме современных маргаринов и не в теме выпечки
Ответить
Э, ну, наверное. С 12 лет пеку раз в неделю в среднем, легко изображу любую кондитерскую классику - от Захера до Полета. А так - не, не в теме, конечно же. Откуда мне знать, что такое маргарин, ага. Да еще и современный. Смешно, давно так не смеялась. Особенно в теме о классическом печенье из книги рецептов моей мамы.
Ответить
