16
Из куриных желудков
Девочки, дайте, пжлст, провереный рецепт из куриных желудков со сметаной.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Из элементарного - обжарить и потушить в сметане. Можно добавить что душа пожелает: любые овощи, специи - что любите.
Можно обжарить с луком, морковкой, засыпать гречкой, залить водой.
Можно обжарить с луком, морковкой, засыпать гречкой, залить водой.
Ответить
Я делаю почти как в этом рецепте, только предварительно вымачиваю желудочки в соленой воде, тушу дольше и предпочитаю укроп вместо петрушки + могу добавить сладкий перец и/или чили
http://shkolavkusa.ru/vtorie-bluda/bluda-iz-kurici/item/105-kurinyie-zheludki-v-smetane.html
http://shkolavkusa.ru/vtorie-bluda/bluda-iz-kurici/item/105-kurinyie-zheludki-v-smetane.html
Ответить
Очень вкусно с корнем сельдерея. Если нет свежего , можно сушеного кинуть . Остальное как обычно- лук, морковка ...
Ответить
Я тоже их тушу в сметане, но сначала долго тушу в воде. Ну или в бульоне. А потом, как станут мягими, добавляю сметану. Еще очень, ну прям очень вкусно, добавить туда грибы. Лучше лесные, но и вешенки и шампиньоны тоже пойдут.
Ответить
немного потушить лук и чеснок, добавить желудки, все это обжарить, посолить/поперчить/трав добавить, налить совсем немного воды и тушить около часа-часа двадцати, минут за 10 до конца приготовления развести сметану небольшим количеством теплой воды и добавить в блюдо.
Ответить
я варю их с луковицей,морковкой,лавровым листом и душистым перцем горошком,часа полтора,до мягкости.ну и солю,конечно.
потом на сливочном масле тушу лук с морковью (не из бульона,а сырые),добавляю нарезанные на тонкие дольки желудки,сметану,бульон и ещё немного всё готовлю.
потом на сливочном масле тушу лук с морковью (не из бульона,а сырые),добавляю нарезанные на тонкие дольки желудки,сметану,бульон и ещё немного всё готовлю.
Ответить
омг, неужели еще кто-то употребляет это в пищу....
Ответить
да. во всем мире практически есть блюда из субпродуктов. вы не знали?
Ответить
10
Хм....а вы не в курсе, что у всех разные вкусы?
Ответить
Мы понимаем, вы вспомнили свое трудное детство, но теперь Вы кушаете исключительно вырезку и мы за вас счастливы
Ответить
сметану добавлять в конце немного разбавленную водой комнатной температуры.
Ответить