Школа
23
Anonymous
Рецепты
28.02.17 23:56

Котлеты из тунца

Вычитала такой вот рецептик, Донцова якобы придумала
http://7days.ru/lifestyle/food/retsepty-ot-dari-dontsovoy-postnyy-pirog-zakuska-iz-seledki-i-kartoshki-kotlety-iz-tuntsa/2.htm
Как думаете, ерунда? что то я не представляю, какой вкус должен получиться.

Свернуть
Ответить
Кмк, на фото котлеты в панировке и жареные в масле :mda

Я бы не стала такое готовить, имхо конечно.
Ответить
не, она там пишет, в духовку.
Я вот и представила - тунец в банке вареный и еще испечь его...гм.
Ответить
я прочла что там написано, но внешне это похоже именно на жареные котлеты. и, да, я тоже считаю странным еще раз готовить тунца, да еще 20 минут... куда ни шло его еще в соус для пасты добавить, прогреть только, но не готовить повторно.
Ответить
не надо читать ничего, что пишет донцова. ничего умного она еще не написала. котлеты на фото - жареные в панировке, а никак не из духовки. и тунцу можно найти более рациональное и вкусное применение, нежели подвергать еще одной термообработке.
Ответить
+10000
Anonymous
1.03 11:42
+10000
Ответить
зачем выставлять фотографию того, чт...
yченый кот из лукоморья D**
3.03 11:00
зачем выставлять фотографию того, что не имеет ничего общего с рецептом ?
Ответить
Ну вы прям как будто только вчера родились, ейбогу....
Меня уже за подобные замечания даже банили пару раз.

http://eva.ru/passport/63200/photos.htm

Уж коль модераторам такое можно, то простым смертным просто сам бог велел.
Ответить
Из тунца можно делать тар тар, гавайское поке, в конце, концов, просто стайками слегка обрумянить с двух сторон. Но уж никак не котлеты.
Ответить
Ну если я не ошибаюсь, то речь идёт о тунце из банки.
Вы уверены, что из него можно сделать тартар? И даже стейки????
Ответить
Из банки??
Я не читала рецепт, мне и в голову не пришло, что можно делать котлеты из вот этого, что в банке. Максимум салат. Или коту еще можно отдать.
Ответить
"просто стайками слегка обременить"
Многие стаек-то можно обременить?
Ответить
что-то вы тоже сплоховали :)

"Многие стаек-то можно обременить?"
Ответить
Автокорректор. Я исправила. Обрумянить хотела написать, но такого слова автокорректор не знает.
Ответить
Да уж, такую рыбу портить. Из банки хоть салат сделайте, но уж никак не котлеты. Это как про колтелы из семги, ниогда такого не пойму
Ответить
ой да ладно вам, прицепились, что из банки. вон делают же котлеты из "крабовых" палочек. и едят люди. только вот я думаю откуда пошла эта мода готовить из приготовленного
Ответить
ну так и мы недоумеваем зачем готовить из готового, да и из крабовых палочек тоже :mda
Ответить
Потому что г%но, а не рецепт!
" вон делают же котлеты из "крабовых" палочек" - это где и кто делает?
Ответить
Ответить
Вам для расширения кругозора.
"Настоящий японский сурими абсолютно безвреден. Его можно употреблять в пищу в любом виде – жарить из фарша котлеты, печь оладьи, лепить пельмени или варить суп с фрикадельками из рыбьего фарша."
http://okeydoc.ru/surimi-polza-i-vred/

Собственно, продукты из сурими:
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8&parent-reqid=1488465861785752-130327232133335736100572-ws35-956

Хотя я предпочитаю сурими в чесночном масле в виде креветок



Ответить
surimi
Anonymous
2.03 20:13
20
surimi

Ответить
вот вы правильно подметили про НАСТОЯЩИЙ ЯПОНСКИЙ СУРИМИ. почитайте состав крабовых палочек, обычных, самых обычных крабовых палочек.
Ответить
Пару недель назад в американском ресурсе попался похожий рецепт, только из консервированного лосося. Я попробовала-сьедобно, но не сказала бы вкусно. Доела, но повторять не буду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)