14
Суп минестроне от Анжелики Варум
Суп минестроне от Анжелики Варум
Певица Варум не только ездит по гастролям, она еще и хорошая хозяйка. Готовит своим родным и любимым и делится рецептами с подписчиками своего микроблога в соцсети.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-35371.htm
Свернуть
Ответить
Овощной салат в горячей воде. Ненуачо.
Но наши весенние щи с крапивой, со щавлем, овощная окрошка намного вкуснее этого варумского минестроне:mda
Но наши весенние щи с крапивой, со щавлем, овощная окрошка намного вкуснее этого варумского минестроне:mda
Ответить
Не была бы так категорична), тем более, что оливье с квасом/кефиром даже представить не могу на своем столе, а от слова крапива легкая муть. А вот минестроне очень люблю, но не в таком исполнении.
Ответить
несомненно,вкусно!Отварные овощи!
Ответить
а чем вам отварнэ овощи не угодили?? тем более, что часть пассеруется. Я к примеру и сельдерей с морковью пассерую
Ответить
Я любою минестроне, но на томатном соке.
Ответить
Такой суп хорош как завершающий этап мероприятий по зачистке холодильника. Все идёт в дело.
Ответить
такой суп в принципе можно сделать очень привлекательным самостоятельным блюдом, например, добавив бекон, или пасту, или вместо воды использовать томатный сок, травок положить. ну и набор овощей я использую другой, но это чисто индивидуально конечно. я вообще очень люблю овощные супы, а вот на мясном бульоне не очень.
Ответить
10
По описанию,как и на фото совершенно не аппетитно,выглядит,как будто овощной бульон на начальной стадии.
Именно по этому рецепту не стала бы варить.
Именно по этому рецепту не стала бы варить.
Ответить
суп как суп, минестроне как минестроне:) ведь минестроне это и есть суп. А суп может быть разный. В италии распостранен, мне нравится с и артишоками и еще оливками варианты, но и с фасолью люблю, и особенно томатные варианты :)
Ответить
Всегда была уверена, что там нужны макароны.
И вообще он более наваристый.
У нее просто овощной суп, летний такой.
И вообще он более наваристый.
У нее просто овощной суп, летний такой.
Ответить
Я бы сказала диетически-очищающий:-)Непонятно только,зачем этот рецепт здесь вообще,так каждый может,даже Анжеликой Варум не нужно быть:нарезал овощи,залил водой и поставил на плиту.
Ответить
Может то может, только получается у всех по разному. После некоторых и взрослый попробовавший может решить что суп гадость, эти овощи бе, не говоря уже о детях! А после других и дети , немевшие овощи вдруг понимают, что это вкусно!
Ответить