Школа
14

Суп минестроне от Анжелики Варум

Суп минестроне от Анжелики Варум

Певица Варум не только ездит по гастролям, она еще и хорошая хозяйка. Готовит своим родным и любимым и делится рецептами с подписчиками своего микроблога в соцсети.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-35371.htm

Свернуть
Ответить
Овощной салат в горячей воде. Ненуачо.
Но наши весенние щи с крапивой, со щавлем, овощная окрошка намного вкуснее этого варумского минестроне:mda
Ответить
Не была бы так категорична), тем более, что оливье с квасом/кефиром даже представить не могу на своем столе, а от слова крапива легкая муть. А вот минестроне очень люблю, но не в таком исполнении.
Ответить
видимо это очень вкусно. надо приготовить,только картошку я бы не стала добовлять
Ответить
несомненно,вкусно!Отварные овощи!
Ответить
а чем вам отварнэ овощи не угодили?? тем более, что часть пассеруется. Я к примеру и сельдерей с морковью пассерую
Ответить
неаппетитно
ИРРик D**
9.03 21:40
неаппетитно
Ответить
Я любою минестроне, но на томатном соке.
Ответить
Такой суп хорош как завершающий этап мероприятий по зачистке холодильника. Все идёт в дело.
Ответить
такой суп в принципе можно сделать очень привлекательным самостоятельным блюдом, например, добавив бекон, или пасту, или вместо воды использовать томатный сок, травок положить. ну и набор овощей я использую другой, но это чисто индивидуально конечно. я вообще очень люблю овощные супы, а вот на мясном бульоне не очень.
Ответить
По описанию,как и на фото совершенно не аппетитно,выглядит,как будто овощной бульон на начальной стадии.
Именно по этому рецепту не стала бы варить.
Ответить
суп как суп, минестроне как минестроне:) ведь минестроне это и есть суп. А суп может быть разный. В италии распостранен, мне нравится с и артишоками и еще оливками варианты, но и с фасолью люблю, и особенно томатные варианты :)
Ответить
Всегда была уверена, что там нужны макароны.
И вообще он более наваристый.
У нее просто овощной суп, летний такой.
Ответить
Я бы сказала диетически-очищающий:-)Непонятно только,зачем этот рецепт здесь вообще,так каждый может,даже Анжеликой Варум не нужно быть:нарезал овощи,залил водой и поставил на плиту.
Ответить
Может то может, только получается у всех по разному. После некоторых и взрослый попробовавший может решить что суп гадость, эти овощи бе, не говоря уже о детях! А после других и дети , немевшие овощи вдруг понимают, что это вкусно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)