Школа
11

Как приготовить печень лося.

Угостили тут меня на днях этим деликатесом)))А что с ним делать, ума не приложу. Как она по вкусу? Я не очень люблю специфический запах печени, поэтому в основном употребляю печень индейки, или, на худой конец, куриную. Как приготовить печень лося, чтобы было вкусно?:dash1

Свернуть
Ответить
а лось был ветеренарами проверен??
Обычно такие делекатесы даже браконьеры деревенские не едят.
Что быобезапасить хоть как то печень, ее придется очень переварить.. ну уже сомнительная жрачка.
Ну и вы очень смелая.
Ответить
надо найти любую ветстанцию, не все же подряд с паразитами...
Ответить
Конечно проверен. У дяди близкой подруги свое охот. хозяйство со всеми вытекающими правилами употребление мяса. В этом нет даже малейших сомнений.
Ответить
ну флаг вам в руки.
Anonymous
14.03 13:55
ну флаг вам в руки.
Ответить
и вам туда же
сОлнЕчнАя F*
14.03 14:10
и вам туда же
Ответить
И вы часто на охот хозяйствах видели лабораторию?
Ответить
Помнится проходила практику в институтской столовке.Какая же там печень была.....мама родная.Вся в каких-то рытвинах.Ага,такой печенью и кормили студентов!И это было в постсоветское время,а уж сейчас и не таким ховном вас в общепите накормят.Вы мне сейчас конеш скажете,что питаетесь исключительно в дорогих и проверенных ресторанах,а мы вам сразу так и поверим.
Ответить
вы так в рытвинах и остались
Ответить
Выдержать в воде подольше, чтобы ушла горечь. А дальше как обычно-обжариваете кубики на сливочном масле с луком, недолго, тушите. Можно под конец добавить сливок, 33%. Но это при условии, что печень проверена
Ответить
Автор, наверно Вы уже приготовили. Но на будущее, печень лося лучше вымачивать в водке или молоке часа 2. Я вымачивала и так и так. У меня муж охотник, частенько едим лося или кабана.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)