17
Паста из кузнечиков.
Поделитесь любимыми рецептами пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Вы всё перепутали, пасту делют из сверчков, а тако - из кузнечиков.
Ответить
А у нас урожай тараканов и саранчи.
Ответить
Про этих я знаю, их сушить, потом смолоть и мужу в чай.
Ответить
Не не не, в чай клопов. Вы ничо не смыслите в колбасных обрезках!
Ответить
Что вы, клопы только соседям в чай, а мужу - тараканов, ну и саранчу для вкуса.
Ответить
Оке. тоисть аминь
Ответить
здрассти вам...((( это вы ничего не смыслите в клопах!
на клопах издревле коньяки в России настаивают, не знали, штоле?
на клопах издревле коньяки в России настаивают, не знали, штоле?
Ответить
здоровеньки булы, кума! коньяк он увесь из клопов завсегда - чего его настаивать. ты в кофий их сувай и пей. увидишь чего будет.
Ответить
они из кофе весь кофеин высосут! не надо! клопов хорошо сушить и вместо кинзы как приправу!
Ответить
10
И не уговаривайте! Вместо кинзы в нашем селе колорадских жуков используют. Оченно они блюдА украшают. Да!
Ответить
Отделить сочные жопкии обжарить на сковородке в раскаленном растительном масле. Добавить соевы й соус и специи по вкусу.
Ответить
Всё так и делаем, а вкус не тот, не развитый нифига :(
Ответить
Может кузнечики у вас поддельные, посмотрите, это не крашенные тараканы? Я так один раз накололась! Купила типа испанских кузнечиков, стала промывать, а вся краска и ножки приклеенные смылись! Обычные черные тараканы оказались! Я из них паштет сделала, тоже вроде ничего, но не кузнечики :-(
Ответить
Что вы! Мы их сами ловим и заготавливаем. Конечно, не испанские, но тоже белок...:-9
Ответить
вы их сушите или замораживаете?
Ответить
Под настроение.
Ответить