30
Мясное блюдо разогретое
Подскажите, пожалуйста, есть ли рецепт какого-нибудь мясного блюда, которое на следующий день будет вкусным разогретое.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Лазанья хороша свежеприготовленная!
Ответить
не врите. Она и после разморозки хороша.
Ответить
Не вру,ибо речь о разогревании,а не о разморозке.
Ответить
а мне вот плов на второй день невкусно
Ответить
Надо же, а я наоборот, обожаю на второй день разогреть плов на сковороде. И котлеты люблю либо холодные, либо на второй день. Про супы вообще молчу.
Ответить
а мне вкусно именно на второй день)
Как и лазанья - разогретая вкуснее только что вытащенной из духовки
Про гуляш вообще нет разговора - он как борщ, только на второй день вкус набирает)
Как и лазанья - разогретая вкуснее только что вытащенной из духовки
Про гуляш вообще нет разговора - он как борщ, только на второй день вкус набирает)
Ответить
10
Голубцы - и обычные, и оба вида ленивых.
Ответить
Практически любое тушеное мясо можно разогревать, все виды запеканок тоже, запеченное мясо хорошо на бутерброды в холодном виде, куриную грудку от запеченной курицы можно утилизировать в сендвичи, супы, салаты.
Ответить
подпишусь
Ответить
жареная курица.
котлеты
тушенный в сметане кролик
жаркое из индейки с картофелем и овощами
свинина под луком и сыром.
голубцы
фаршированный перец
котлеты
тушенный в сметане кролик
жаркое из индейки с картофелем и овощами
свинина под луком и сыром.
голубцы
фаршированный перец
Ответить
Неужели есть любители разогретых котлет?
Ответить
Не поверите - даже холодных есть...
Ответить
Для вас, а кто-то любит - имеет право.
Ответить
20
холодные - другое дело, имхо.
Ответить
Мне ребрышки нравятся на второй день, холодные даже. Имею ввиду свиные. Но опять же, это долгоготовящееся блюдо, по определению нежнейшее, все пропахнувшее специями и маринадами. Так что и на второй день хорошо. Жаль, на третий уже не остается ничего.
Ответить
Разогретое заливное это, наверное, изыск?
Ответить
Ага,хаш называется
Ответить
Нет, это холодец разогретый.
Ответить
Подогреваю всегда и всегда вкусно. Не знаю, как люди берут время, а главное желание постоянно стоять у плиты и менять блюда ежедневно. Уж на 2 дня всегда можно приготовить.
Проще в кафешку ходить тогда.
Проще в кафешку ходить тогда.
Ответить
Да любое мясо тушеное, мне кажется. Ему какая разница, особенно с соусами кислыми типа томатов, ткемали..из блюд второй раз сносно поесть плов, наверное:mda
Ответить