Школа
30
Anonymous
Рецепты
11.04.17 19:35

Мясное блюдо разогретое

Подскажите, пожалуйста, есть ли рецепт какого-нибудь мясного блюда, которое на следующий день будет вкусным разогретое.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Лазанья.
Оворобьелло OH*
11.04 20:05
Лазанья.
Ответить
Лазанья хороша свежеприготовленная!
Ответить
не врите. Она и после разморозки хороша.
Ответить
Не вру,ибо речь о разогревании,а не о разморозке.
Ответить
гуляш, плов
yченый кот из лукоморья D**
11.04 20:46
гуляш, плов
Ответить
а мне вот плов на второй день невкусно
Ответить
Надо же, а я наоборот, обожаю на второй день разогреть плов на сковороде. И котлеты люблю либо холодные, либо на второй день. Про супы вообще молчу.
Ответить
а мне вкусно именно на второй день) ...
yченый кот из лукоморья D**
12.04 12:01
а мне вкусно именно на второй день)
Как и лазанья - разогретая вкуснее только что вытащенной из духовки
Про гуляш вообще нет разговора - он как борщ, только на второй день вкус набирает)
Ответить
+1, съели и забыли, а вот гуляш как будто настоявшийся, несмотря на картофель
Ответить
Бифстроганов и чинахи.
Ответить
Ну не знаю. Бефстроганов на другой день - бяка.
Только свежеприготовленный.
Ответить
Голубцы - и обычные, и оба вида ленивых.
Ответить
Практически любое тушеное мясо можно разогревать, все виды запеканок тоже, запеченное мясо хорошо на бутерброды в холодном виде, куриную грудку от запеченной курицы можно утилизировать в сендвичи, супы, салаты.
Ответить
подпишусь
Anonymous
11.04 23:22
подпишусь
Ответить
жареная курица.
котлеты
тушенный в сметане кролик
жаркое из индейки с картофелем и овощами
свинина под луком и сыром.
голубцы
фаршированный перец
Ответить
Неужели есть любители разогретых котлет?
Ответить
Не поверите - даже холодных есть...
Ответить
Холодные и разогретые - это две огромные разницы.
Ответить
Для вас, а кто-то любит - имеет право.
Ответить
холодные - другое дело, имхо.
Ответить
дети кладут между хлебом)
Роза Азора D
12.04 19:14
дети кладут между хлебом)
Ответить
Мне ребрышки нравятся на второй день, холодные даже. Имею ввиду свиные. Но опять же, это долгоготовящееся блюдо, по определению нежнейшее, все пропахнувшее специями и маринадами. Так что и на второй день хорошо. Жаль, на третий уже не остается ничего.
Ответить
Фаршированный перец вспомнила еще) Т...
yченый кот из лукоморья D**
12.04 12:04
Фаршированный перец вспомнила еще)
Тушеныю с мясом капусту, бигос
Ответить
Буженинка, язык отварной, заливное
Ответить
Разогретое заливное это, наверное, изыск?
Ответить
Ага,хаш называется
Ответить
Нет, это холодец разогретый.
Ответить
Подогреваю всегда и всегда вкусно. Не знаю, как люди берут время, а главное желание постоянно стоять у плиты и менять блюда ежедневно. Уж на 2 дня всегда можно приготовить.
Проще в кафешку ходить тогда.
Ответить
Да любое мясо тушеное, мне кажется. Ему какая разница, особенно с соусами кислыми типа томатов, ткемали..из блюд второй раз сносно поесть плов, наверное:mda
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)