Школа
11

Маффины с красным апельсином

Маффины с красным апельсином

Хорошей хозяйке никогда не будет мало рецептов, особенно если речь идет о выпечке. Присмотритесь к варианту маффинов с апельсином, который предлагает фудблогер Катерина Перера, вашим близким наверняка понравится новый вкус привычного блюда.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-maffiny-s-krasnym-apel-sinom.htm

Свернуть
Ответить
На вкус - не знаю, но на вид не аппетитно.
Ответить
Как-то да, вымокшее тесто, прожилки апельсина. Полагаю на вкус тоже не айс.
Ответить
страшненькие
МамаПапа и Кикисы OH*
29.04 12:12
страшненькие
Ответить
Столько волокиты и продуктов ради сомнительного результата. Совсем сбрендили эти фудблоггеры, что не рецепт, то хрень какая-то:(((
Ответить
Смотрятся некрасиво
ласпи KF*
29.04 13:19
Смотрятся некрасиво
Ответить
смотрятся неаппетитно-как будто красные апельсины высохли,как сморчки
Ответить
На вид тяжелое, плотное, "забитое" тесто. Думаю, невкусно.
Ответить
Куча лишних движений, и кленовы сироп с красным апельсином это не самое лучшее сочетание и просто перебор . Вообще рецепт припоминает, хочу выпендриться, не знаю и как бы поввкобенкстей это и сделать. На самом деле обычный яблочный маффин, с зачем-то припеченным апельсином. Можно было сделать глазурь из апельсина и полить было бы точно вкуснее и красивее . Но лучше тогда не яблочный маффин делать, а обычный можно с цедрой апельсина и лимона, а так в корице и мускате да с яблоком, аромат красного апельсина теряется и уже не имеет никакого смысла. А для яблочного тогда сделать глазурь с кленового сиропа, там он был бы на месте.
Но конечно может быть кому то и такое позакрутатистей нравится...
Ответить
Что за гнусное подражательство ? Маффинс..это простые кексы с изюмом.
Боже мой, что вы ведетесь на английские названия ?
Это точно не от великого ума..
Ответить
Выглядят прескверно.Даже качество фото не помогает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)