Школа
8
Anonymous
Рецепты
7.05.17 09:43

помогите придумать крем)

коржи будут - брауни с вишней. а какой крем сюда больше подойдет?

Свернуть
Ответить
На мой вкус - так суфле как в птичье молоко будет самое оно.
Ответить
я для брауни делаю крем из сливочног...
yченый кот из лукоморья D**
7.05 13:22
я для брауни делаю крем из сливочного сыра (предпочитаю Филадельфию) - банально взбиваю с сахарной пудрой, ванилью. Для шоколадного крема добавляю порошок какао (несладкий, натуральный) или растопленный шоколад
Можно добавить в смесь мягкое (заранее достать из холодиьника) сливочное масло, но я предпочитаю менее жирный вариант) и опять же взбить

Ганаш тоже хорош будет, на мой взгляд
Или обыграть ваши шоколадно-вишневые коржи на мотив немецкой классики - Черного леса. Т.е. просто крем из взбитых сливок
Ответить
Сливки, сыр Филадельфия или подобный, сахарная пудра.Мне нравится для шоколадных коржей, не приторно,не ощущается жирным.
Пропорции тут:
http://andychef.ru/recipes/cake-cream/
Ответить
Я бы не стала никакого крема делать,взбила бы сливки с добавлением не большого количества сахара и ханили,при подаче каждому желающему сверху ложкой отсадила бы сливки сверху.
Ответить
Сметанный с какао тоже будет вкусно!
Ответить
всем спасибо!!! сделала сметанный с маскапоне 2 к 1 и агаром, получилась такая нежность легкая, просто находка крем)
Ответить
сметанный с желатином.
1 пачку желатина замочить в теплой воде.
сметану (1 кг) взбить с 1 ст. сахара, затем туда ввести набухший желатин. все хорошо взбить.
Сметана застывает и получается как суфле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)