8
помогите придумать крем)
коржи будут - брауни с вишней. а какой крем сюда больше подойдет?
Свернуть
Ответить
я для брауни делаю крем из сливочного сыра (предпочитаю Филадельфию) - банально взбиваю с сахарной пудрой, ванилью. Для шоколадного крема добавляю порошок какао (несладкий, натуральный) или растопленный шоколад
Можно добавить в смесь мягкое (заранее достать из холодиьника) сливочное масло, но я предпочитаю менее жирный вариант) и опять же взбить
Ганаш тоже хорош будет, на мой взгляд
Или обыграть ваши шоколадно-вишневые коржи на мотив немецкой классики - Черного леса. Т.е. просто крем из взбитых сливок
Можно добавить в смесь мягкое (заранее достать из холодиьника) сливочное масло, но я предпочитаю менее жирный вариант) и опять же взбить
Ганаш тоже хорош будет, на мой взгляд
Или обыграть ваши шоколадно-вишневые коржи на мотив немецкой классики - Черного леса. Т.е. просто крем из взбитых сливок
Ответить
Сливки, сыр Филадельфия или подобный, сахарная пудра.Мне нравится для шоколадных коржей, не приторно,не ощущается жирным.
Пропорции тут:
http://andychef.ru/recipes/cake-cream/
Пропорции тут:
http://andychef.ru/recipes/cake-cream/
Ответить
Я бы не стала никакого крема делать,взбила бы сливки с добавлением не большого количества сахара и ханили,при подаче каждому желающему сверху ложкой отсадила бы сливки сверху.
Ответить
всем спасибо!!! сделала сметанный с маскапоне 2 к 1 и агаром, получилась такая нежность легкая, просто находка крем)
Ответить
сметанный с желатином.
1 пачку желатина замочить в теплой воде.
сметану (1 кг) взбить с 1 ст. сахара, затем туда ввести набухший желатин. все хорошо взбить.
Сметана застывает и получается как суфле.
1 пачку желатина замочить в теплой воде.
сметану (1 кг) взбить с 1 ст. сахара, затем туда ввести набухший желатин. все хорошо взбить.
Сметана застывает и получается как суфле.
Ответить