Школа
10
Anonymous
Рецепты
8.05.17 20:21

Кафе с бургерами.

Унас открылся отдельчик, где при тебе готовят бургеры. Жарят, они такие огромные. Я такого еще не видела. Кто то пробовал такие? Не макдональдс.

Свернуть
Ответить
Думаю почти в каждом более или менее крупном городе есть такое заведение. Вкус зависит от исходных продуктов и талантов/навыков повара. Может быть от несъедобного до волшебного.
Ответить
а что в них такого необыкновенного?
Их огромность ?
Ответить
Бывает действительно очень вкусные бургеры, мне рассказывали. В Москве места есть )))
Ответить
я ж не порю.
Я не могу понять чего автор хочет.
Ответить
Может, не знает, как откусывать от такого большого бургера? )) или, например, приборы использовать или без оных?
Ответить
)))
Anonymous
18.05 12:37
)))
Ответить
Наверное, речь о Мираторге, они сейчас свою сетку бургерных открывают. Бургеры огромные, но я не в восторге, там не очень, как для меня, соусы. Неприятный осадок в пищеварительной системе какой-то. И жЫЫЫЫЫрные.
Позитив - обычно там и мини-маркет продукции есть, типа овощных смесей и мяса кускового.
Ответить
boa D**
19.05 14:32
Ответить
Бургерные это модно сейчас. На макдональдские они и не похожи. В целом не моя еда, ничего не посоветую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)