Школа
14

Чашечка кофе с Ван Гогом

Чашечка кофе с Ван Гогом

Владелец кофейни из Сеула, Республика Корея, - бариста Ли Кан Бин приготовит не просто чашечку ароматного кофе, а сделает из привычного напитка настоящий шедевр. Ли Кан Бин изобразит на кофейной пенке даже знаменитую картину Ван Гога "Звездная ночь". Согласитесь, очень подходящая компания для утреннего моциона.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-chashechka-kofe-s-van-gogom.htm

Свернуть
Ответить
Красотища!
Кофе не остынет в процессе?
Ответить
дастиш фантастиш)) бесподобно!!
Ответить
Очень оригинально.
Ответить
jna7 D
13.05 17:13
Ответить
Очень круто!
T13 H*
14.05 11:13
Очень круто!
Ответить
Восхитительно! Я тоже такой кофе хочу.....
Ответить
Искусство!Кофейная картина!!!!Я думаю и кофе чудесно сварен!
Ответить
шедевр!!!
Принцесса Греза KF
13.05 12:25
шедевр!!!
Ответить
вот не люблю когда с продуктами извращаются....пить это нельзя...тогда нафига....второй снимок вообще -гадость неопрятная.
Ответить
Соглашусь с вами. Украшать несъедобным торты и ахать - какая красота. Рисовать на кофе - смысл? Не люблю, когда едой фиигуры выкладывают. Это все от лукавого.
Есть надо с наслаждением, по чуть чуть, и просто.
Ответить
мило)) и все же предпочту чашку обыч...
yченый кот из лукоморья D**
18.05 21:09
мило))
и все же предпочту чашку обычного свежего кофе без молока, сахара и всяких производных)
Ответить
симпатично да, но я люблю просто кофе. Но знаю, многие с чем только его не берут:)
Ответить
прикольно, но пить бы не стала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)