11
Оочень странный вопрос
Банки, блин, две открытые консервы: аджапсандал и баклажаны.
Выкинуть не могу, как и любые продукты, так есть - не идет. Помогите, плииз
Свернуть
Ответить
А сделать на их основе соус для пасты или риса?
Ответить
Сделайте запеканку типа мусаки с картошкой, мясом, одним из слоев сделайте баклажаны, посыпьте сыром и запеките.
Или прокрутите в блендере или мясоробке до консистенции икры, и на хлебушек.
Хотя если вкус не нравится, непонятно, как он может понравится в других блюдах
Или прокрутите в блендере или мясоробке до консистенции икры, и на хлебушек.
Хотя если вкус не нравится, непонятно, как он может понравится в других блюдах
Ответить
Это вкусно, когда вкусно приготовлено. А если рецепт безобразный, да руки не оттуда, то мусорное ведро - самое достойное место.
Ответить
Думаю рецепт не причём. А вот тд что человек НЕ пробуя что то готовит, говорит о том, что вряд ли он потом может что то и потом исправить. Таки да, проще и полезнее для организма выкинуть в мусор!
Ответить
Да что ж вы все на руки кривые косите. Может и вкусно, но просто вот сейчас не пошло. Может для гостей открыли, а на столе много всего было и не съели.
Ответить
ну там же не килограмм добра. не съели, выкинь. что страдания разводить по поводу половинки плавленного сырка, кусочка морковки и тд.
Ответить
Я бы добавила в рагу или соус по другому -мясо, картошка и ваши банки-самое место)можно на блендер -чеснок и резанную кинзу петрушку- соус как приправа. И добавить к лагману-первое блюдо ( не путать)
Ответить
10