18
свиная вырезка
что приготовить из свиной вырезки?
спасибо!
Свернуть
Ответить
Да все, что угодно!!
Мясо по-грузински в духовке
http://eva.ru/topic/24/3458649.htm?messageId=93671670
http://eva.ru/topic/24/3458649.htm?messageId=93673435
Шашлык (можно на шпажках в духовке)
http://www.gastronom.ru/recipe/31876/mini-shashlychki-iz-svininy
http://www.say7.info/cook/recipe/846-SHashlyichki-iz.html
Тушеная свинина «Медвежья»
http://harch.ru/vtorye-blyuda/tushenaya-svinina-medvezh-ya/
А можно самое простое: запечь в духовке с молодым картофелем:




Мясо по-грузински в духовке
http://eva.ru/topic/24/3458649.htm?messageId=93671670
http://eva.ru/topic/24/3458649.htm?messageId=93673435
Шашлык (можно на шпажках в духовке)
http://www.gastronom.ru/recipe/31876/mini-shashlychki-iz-svininy
http://www.say7.info/cook/recipe/846-SHashlyichki-iz.html
Тушеная свинина «Медвежья»
http://harch.ru/vtorye-blyuda/tushenaya-svinina-medvezh-ya/
А можно самое простое: запечь в духовке с молодым картофелем:




Ответить
И? :crazy
Из вырезки запеченное в духовке мясо, смазанное сметаной для аппетитной корочки и во исключение сухости не получится? :ups1
В чем сакральный смысл вашего пука? :scared2 В самом пуке, видимо.
Из вырезки запеченное в духовке мясо, смазанное сметаной для аппетитной корочки и во исключение сухости не получится? :ups1
В чем сакральный смысл вашего пука? :scared2 В самом пуке, видимо.
Ответить
Я жарю в пивном кляре (пиво, мука, соль, перец). Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Ответить
а рецепт можно?
Ответить
даже растерялась)) вырезку споласкиваю, режу поперек толщиной примерно по 1 см, обмакиваю в кляр (густой) и на разогретую сковороду. перевернуть) до готовности, ну минут 6-8 в сумме.
Ответить
какой кляр-то? он бывает сильно разным по составу и вкусу.
Ответить
10
пардон, вижу.
Ответить
Нагреть духовку заранее до 180гр. Свиную Вырезку обвязать жгутом, придать равномерную форму, посолить поперчить, обсыпать любимыми специями и обжарить на раскаленной сковородке по две минуты с каждой стороны. После этого на 10- 15 минут в духовку. Получается вкусная нежная и быстро. Рецепт с данного сайта .
Ответить
Режу на медальончики, солю, перчу, смазываю оливковым "вонючим" маслом. Оставляю на 10 минут. На сильно разогретой грильной сковороде обжариваю по 2 минуты с каждой стороны. Выкладываю на тарелку, посыпав зеленью.
Ответить
Ответить
неплохой рецепт, но запекать не 40 минут, а 20, иначе подошва приключится)) и я беру бекон для этого рецепта, с прошуто суховато, имхо.
Ответить
Что угодно, готовится она очень быстро. Можно в кляре, можно с горчицей и луком, можно в духовке в тесто завернуть.
Ответить