Школа
18
Anonymous
Рецепты
1.06.17 21:22

свиная вырезка

что приготовить из свиной вырезки?
спасибо!

Свернуть
Ответить
Да все, что угодно!!
Мясо по-грузински в духовке
http://eva.ru/topic/24/3458649.htm?messageId=93671670
http://eva.ru/topic/24/3458649.htm?messageId=93673435

Шашлык (можно на шпажках в духовке)
http://www.gastronom.ru/recipe/31876/mini-shashlychki-iz-svininy
http://www.say7.info/cook/recipe/846-SHashlyichki-iz.html

Тушеная свинина «Медвежья»
http://harch.ru/vtorye-blyuda/tushenaya-svinina-medvezh-ya/
А можно самое простое: запечь в духовке с молодым картофелем:






Ответить
на фото не вырезка))
Горькая луна SD
1.06 22:35
на фото не вырезка))
Ответить
И? :crazy

Из вырезки запеченное в духовке мясо, смазанное сметаной для аппетитной корочки и во исключение сухости не получится? :ups1
В чем сакральный смысл вашего пука? :scared2 В самом пуке, видимо.
Ответить
Я жарю в пивном кляре (пиво, мука, соль, перец). Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Ответить
а рецепт можно?
Anonymous
1.06 22:45
а рецепт можно?
Ответить
даже растерялась)) вырезку споласкиваю, режу поперек толщиной примерно по 1 см, обмакиваю в кляр (густой) и на разогретую сковороду. перевернуть) до готовности, ну минут 6-8 в сумме.
Ответить
а кляр Вы а глаз делаете? ;) Или есть какие-то пропорции?
Ответить
какой кляр-то? он бывает сильно разным по составу и вкусу.
Ответить
Дык выше ж все про него написала, пропорции на глаз, до состояния сметаны. )
Ответить
пардон, вижу.
Anonymous
2.06 12:49
10
пардон, вижу.
Ответить
Свиные медальоны от Сержа Марковича
https://www.youtube.com/watch?v=W1NjyG1HPrM
Ответить
Нагреть духовку заранее до 180гр. Свиную Вырезку обвязать жгутом, придать равномерную форму, посолить поперчить, обсыпать любимыми специями и обжарить на раскаленной сковородке по две минуты с каждой стороны. После этого на 10- 15 минут в духовку. Получается вкусная нежная и быстро. Рецепт с данного сайта .
Ответить
Режу на медальончики, солю, перчу, смазываю оливковым "вонючим" маслом. Оставляю на 10 минут. На сильно разогретой грильной сковороде обжариваю по 2 минуты с каждой стороны. Выкладываю на тарелку, посыпав зеленью.
Ответить
Ответить
неплохой рецепт, но запекать не 40 минут, а 20, иначе подошва приключится)) и я беру бекон для этого рецепта, с прошуто суховато, имхо.
Ответить
согласна!
Таташа OH*
6.06 12:36
согласна!
Ответить
Что угодно, готовится она очень быстро. Можно в кляре, можно с горчицей и луком, можно в духовке в тесто завернуть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)