Школа
4

Что из трески?

Поделитесь, пожалуйста, рецептами. Кроме рыбы в маринаде и котлет, - в маринаде не люблю я, котлеты не ест остальное семейство.
Так что, скорее, нужны варианты соусов и гарнира к треске:)
Всем заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Запеканка под соусом бешамель
http://karaidel.livejournal.com/103391.html

Очень вкусная, рецепт опробованный. У меня в пометках стоит: "Запеканка с рыбой/курицей грибами/ бешамель (1,5 ст.молока)" - иначе будет суховато.

Как вариант: филе трески нарезать крупными кубиками. Вскипятить молоко + соль, перец и опустить рыбные кубики. Поварить несколько минут. Рыба получатся сочная, нежная. Гарнир и белый соус.

Нравится треска паровая - без привкуса масла

Ответить
Картошку отварить до полуготовности, нарезать кружками, уложить в форму, посолить и немного сбрызнуть оливковым маслом, сверху уложить треску, смазанную оливковым маслом, помидоры черри половинками, посыпать тархуном или любой другой любимой зеленью, запекать минут 15.
Ответить
соус по польски)
это тот, что с яйцами отваренными и маслом сливочным.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)