26
много редиски
Добрый день. Можете подсказать рецепт, что вкусного приготовить из редиски. Может на зиму какой салатик. Спасибо!
Свернуть
Ответить
а зачем вам такое количество редиски? имхо только сейчас есть
Ответить
Редис, как и листовые салата, можно есть только свежими.
Ответить
В инете видела рецепты, хотела реальных отзывов. Может кто сам пробовал, понравилось-не понравилось скажет.
Ответить
хрень все это, честно. Потратите свои силы, а получится ерунда.
Ответить
+1
Ответить
+100
Ответить
10
сейчас все скажут, что это изврат, но я люблю жареную редиску) На сковородке на слив. масле чуть обжарить, нарезав ломтиками...
Ответить
не изврат ) Недавно видела видео рецепт, где бланшированная редиска запекалась вместе с другими овощами ) Только вот думаю, количество витаминов в свежей все же больше
Ответить
Просто активно едим: яйцо+сметана+редис с хвостиками
Как-то не было сметаны, размяла рикотту+редиску потоньше - на бутерброд теперь так часто делаю
Как-то не было сметаны, размяла рикотту+редиску потоньше - на бутерброд теперь так часто делаю
Ответить
ее из редьки делают
Ответить
ни одного рецепта из редиски не нашла
Ответить
Это не говорит о том, что они не могут делать кимчи из редиски:-)
Просто это корнеплод там не распространен особо. Но я знаю случай, когда свекровь (корейская, ессно) одной моей приятельницы выкопала редиску, которую посадила ее сноха для окрошки, и сделала кимчи)))
Просто это корнеплод там не распространен особо. Но я знаю случай, когда свекровь (корейская, ессно) одной моей приятельницы выкопала редиску, которую посадила ее сноха для окрошки, и сделала кимчи)))
Ответить
а как корейцы консервируют? это очень-очень на любителя, все-таки)
Ответить
Очень на любителя, согласна.
Они не консервируют свои заготовки так, как делают в России, т.е. не закатывают в банки. Скорее, это как наша соленая капуста - т.е. "солят" и хранят в специальных холодильниках или, если кто-то живет в деревне - закапывают в землю в горшках.
Они не консервируют свои заготовки так, как делают в России, т.е. не закатывают в банки. Скорее, это как наша соленая капуста - т.е. "солят" и хранят в специальных холодильниках или, если кто-то живет в деревне - закапывают в землю в горшках.
Ответить
20
Ответить
Сделайте "намазку" на хлеб.
Как основа потребуется сыр типа филадельфия,на 150-200гр взять 1-2 ст.л. молочного йогурта,натереть на мелкой терке или мелко порезать пучок редиски(штук 10),соль,перец по вкусу.
Кроме того,можно добавить и/или шнитт-лук,хрен,зеленый лук,укроп,петрушку.По вашему вкусу.
Как основа потребуется сыр типа филадельфия,на 150-200гр взять 1-2 ст.л. молочного йогурта,натереть на мелкой терке или мелко порезать пучок редиски(штук 10),соль,перец по вкусу.
Кроме того,можно добавить и/или шнитт-лук,хрен,зеленый лук,укроп,петрушку.По вашему вкусу.
Ответить
рецепт не плох, но вот для меня 10 редисок очень много. да еще и йогурт(((. не вариант для излишка(
Ответить
Да вы вроде и не Зайчиха.Рецепт предложен автору,она адаптирует при желании его под себя.Наша семья эту намазку любит именно в таком варианте,все остальные мнения по боку;-)
Ответить