Школа
14

Шпинат

С дачи привезли много свежего шпината.
Что из него можно приготовить?

Свернуть
Ответить
Супы, салаты, к гарнирам добавлять, киши делать.
Ответить
ваш ответ мне очень помог, спасибо
Ответить
для меня самое вкусное кутабы
Ответить
как говорят местные, в кутабы надо положить 5 видов зелени
Ответить
чуть притомить в сковородке с небольшим количеством воды и сл. масла - чуть чуть.
и яичницу туда - мне ооочень вкусно))
в салате не айс почему то..
Ответить
смешать мелко нарезанный шпинат, зелень и творог или брынзу, можно есть так либо мазать на хлеб. Можно еще в эту смесь добавить чеснок.
Ответить
Наморозьте порционно.
Ответить
Погуглите довга - кисломолочный суп с зеленью
Ответить
Я замораживаю, и люблю яичницу с грибами-шпинатом-брынзой и т.п. В суп добавляю. Салат.
Ответить
можно пирог с сыром+тушеный шпинат+помидор.Сыр сулугуни,шпинат потушить,помидоры без мякоти.Дрожжевое тесто разделить на 2 части.Нижнюю распределить по форме,затем шпинат сыр и томат.Накрыть второй частью теста.Смазать пирог яйцом,сделать несколько отверстий сверху,вилкой.Выпекать минут 25 при 250 гр.
Ответить
Пасту с рикоттой и шпинатом. Или еще лучше - каннеллони!
Ответить
Песто из шпината и пироги со шпинато...
@-->Нервный суслик@--> SD**
23.06 14:34
Песто из шпината и пироги со шпинатом и сыром(грибами) - мои последние открытия.
Ответить
Рулет мясной со шпинатом мммм
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)