Школа
3

Лук, устрицы, бекон: необычные сорта мороженого со всего мира

Лук, устрицы, бекон: необычные сорта мороженого со всего мира

Овощи, золото, древесный уголь, мясо, морепродукты - чего только не добавляют в мороженое в разных странах. Отличия есть и в способе приготовления, консистенции и внешнем виде. Приготовьтесь удивляться!

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-luk-ustricy-bekon-neobychnye-sorta-morozhenogo-so-vsego-mira.htm

Свернуть
Ответить
Всё это "Мороженое" на большого любителя.
Ответить
я бы даже сказала на ОЧЕНЬ большого(((( редакция рУлит во всем:sick2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)