9
Anonymous
Рецепты
21.08.17 21:38

И мне помогите, базилик

раньше сушила и морозила, надоело-половину выкидываю
нашла рецепт в инете - пробить блендером с маслом оливы+соли немного и по банкам
кто делал? как вам этот рецепт? может своим поделитесь? даже не знаю что я от него хочу))

Свернуть
Ответить
Ответить
мне он не нравится, из-за орехов, жирный какой-то
Ответить
Жирный он от масла, тк орехов там самая малость. Не пробовали, но где-то слышали о нем?)))
Ответить
как я могу на слух определить жирность? и что в нем экзотического что б я его не пробовала?
сами поняли о чем спросили?
Ответить
Я базилик с дачи пересаживаю в горшочки и прекрасно продолжает расти на подоконнике.
То, что Вы описали - это похоже на соус Песто,но его надо уметь готовить
Ответить
я знаю этот соус-мне он не нравится, ну во всяком случае не виде заготовки
меня интересует базилик как заготовка на зиму
вобщем сегодня сделала
Ответить
а зачем подобная заготовка нужна?
Ответить
Это же песто. Можно еще пармезан, орехи.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325