9
И мне помогите, базилик
раньше сушила и морозила, надоело-половину выкидываю
нашла рецепт в инете - пробить блендером с маслом оливы+соли немного и по банкам
кто делал? как вам этот рецепт? может своим поделитесь? даже не знаю что я от него хочу))
Свернуть
Ответить
мне он не нравится, из-за орехов, жирный какой-то
Ответить
Жирный он от масла, тк орехов там самая малость. Не пробовали, но где-то слышали о нем?)))
Ответить
как я могу на слух определить жирность? и что в нем экзотического что б я его не пробовала?
сами поняли о чем спросили?
сами поняли о чем спросили?
Ответить
Я базилик с дачи пересаживаю в горшочки и прекрасно продолжает расти на подоконнике.
То, что Вы описали - это похоже на соус Песто,но его надо уметь готовить
То, что Вы описали - это похоже на соус Песто,но его надо уметь готовить
Ответить
я знаю этот соус-мне он не нравится, ну во всяком случае не виде заготовки
меня интересует базилик как заготовка на зиму
вобщем сегодня сделала
меня интересует базилик как заготовка на зиму
вобщем сегодня сделала
Ответить
а зачем подобная заготовка нужна?
Ответить
Это же песто. Можно еще пармезан, орехи.
Ответить