Школа
6

Куча капусты

Ну сильно сказано, 4 кочана. Прекраснейших! и огромнейших )) реально громадные. Смачные такие. Квасить не буду. Может, максимум, один. Сколько она может лежать, как лучше сохранить? Один завтра уйдет на солянку, борщ, пирожки, салат. Это все богачество мы будем неделю употреблять, после чего никто на капусту и взглянуть не сможет еще какое-то время. Посоветуйте, пожалуйста. В холодильник мой она не влезает... да и сколько там лежать... Как ее?

Свернуть
Ответить
компот сварите)

пусть лежит, поа не стухнет. зачем столько капусты то. ей в базарный день цена копейка
Ответить
Патамушта хорошая. Жалко. В магазинах не такая.
Ответить
Замаринуйте со свеклой или сладким перцем. Сделайте голубцы и заморозьте.
Ответить
Она нормально морозится? мне казалось, будет квелая...
Ответить
голубцы заморозьте...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)