18
Anonymous
Рецепты
17.09.17 11:54

лисички

Свернуть
Ответить
собственно говоря, вот:
Frische Pfifferlinge

Например:

-в масле с луком, чесноком, петрушкой и весенним луком
-фламбированные с коньяком в легком соусе из сливок и майорана
-поджаренные, на листовом салате с пармезаном, грецкими орехам и бальзамическим оливковым маслом
- со свиным шницелем в сливочном соусе
- поджаренные с зажаренной в открытой печи грудкой утки и красным соусом ягод


Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325