Школа
20
Anonymous
Рецепты
17.09.17 18:18

Утка фаршированная спагеtti и грибами. Как?

Кто то когда то фаршировал утку грибами и спагетти? Принимаю все советы и рецепты. На Гугл ничего интересного не нашла. Надо очень. Спасибо

Свернуть
Ответить
Вы чегой-то не того сегодня покурили или выпили? :scared1
Ответить
Бросила курить все что курится!! Рецепт нужен, реально. Что не так в вопросе? Зять попросил именно так,на семеиную тусовку. Хочу всех сразоть вкуснотои утки. Вот собираю все советы,практические.
Ответить
вы изобрели новое блюдо! только что-то пробовать такое г*но не хочется.
спагетти - это паста. каким боком оно к утке???
Ответить
Да ладно,не подумала даже. Если взять мясо утки с гарниром,лапшои,вермишелью,спагетти,рисом,гречкои - нормально. Если запохать в утку грибы со спагетти,то ето г???? Может быть. Мне такое заказали. Хочу попробовать. Может будет не г..... Уважаю ваше мнение,но еще не соглашаюс с вами.
Ответить
Гм... Сколько запекается утка и сколько варятся спагетти? Ничего не смущает? ;))
Ответить
ко всяким макаронным равнодушна, но так лапши этой захотелось с ножкой :-7
Ответить
:sick4:sick4
в очередной раз убеждаюсь - русскоязычным сайтам доверять нельзя.
Ответить
Можно подумать,что на импортных сайтах только удачные блюда предлагают. Не один раз уже обжигалась.
Ответить
адское хрючево (((((
Anonymous
18.09 09:48
10
адское хрючево (((((
Ответить
Меня очень смущает следующее: домашняя лапша варится очень быстро.Буквально пару минут. Если готовой лапшой наполнить утку,а потом еще 3 часа в духовке,то что будет с лапшой? Честно, не могу представить.
Ответить
Я автор,тоже об етом думаю. Домашнюю лапшу делать не буду,однозначно. Думаю что надо только приварить,чуток. Не знаю,поетому и тему завела. Жду советов.
Ответить
Послушайте, паста варится от 7 до 12 минут в зависимости от сорта. Утка запекается (даже в рукаве!!!) 1-1,5 (если молодая и небольшая).

Не мучайтесь фигней, запеките утку, а к ней отдельной подайте спагетти с грибами + соус из соков утки.

Рецепты мы обсуждали тут:
Гусь и утка http://eva.ru/topic/24/3468306.htm
Ответить
Спасибо большое. То же можно сделать со спагетти. Благодарю.
Ответить
какая гадость... за что так с грибами, уткой и домашней лапшой!? даже из этого состава продуктов можно было приготовить прекрасный утиный суп-лапшу и запеченную утку.
Ответить
+100 (только не запеченную утку тогда, а части утки, из чего-то же нужно варить бульон для лапши).
Ответить
по совету Дж. Оливера я теперь разделываю готовую утку на кусочки без костей после запекания для подачи на стол, а остов и кости использую для бульона, получается не так жирно и очень недурно на вкус. он показывал как разделать птицу в передаче про рождественского гуся и индейку, на самом деле очень удобно :)
Ответить
дайте сссылку, пожалуйста
Роза Азора D
20.09 08:03
дайте сссылку, пожалуйста
Ответить
вот в этом выпуске, но его надо целиком смотреть, где-то в середине или конце разделка https://www.youtube.com/watch?v=VsjBsff4STM
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)