Школа
20
Anonymous
Рецепты
17.09.17 20:19

яйцо. мой эпик фейл.

Пожаловаться просто, и других предупредить. Хотя может быть я и одна такая идиотка. Вроде всем известно, что яйца в микроволновке готовить нельзя, взрываются они. Я и не готовила, просто решила погреть оставшиеся от детского завтрака. Яйца были "в мешочек", уже почищенные. Поставила на 20 секунд, снаружи были почти холодные. Надкусила- и оно взорвалось, обожгла верхнюю губу и небо, губа сейчас, как у Джоли), но ещё и болит(. Хорошо ещё не в глаз, и, главное, что детям не дала.

Свернуть
Ответить
Можно яйца готовить, просто не целиком, а в виде омлета. Быстро и легко.
Ответить
у меня омлет сильно опадает (
Ответить
У меня опадает, но несильно. А если я яйца для салата делаю, то это вообще непринципиально.
Ответить
можно готовить пашот
не только быстро и легко, но и вкусно)
Ответить
Будем знать! Выздоравливайте поскорее!
Ответить
Спасибо за информацию...выздоравливайте.
Ответить
Ого! Поправляйтесь
Академик Флуда OH*
17.09 21:54
Ого! Поправляйтесь
Ответить
ой-Ё, сочувствую Вам! пусть все быстро заживет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
благодарю за предупреждение! *присела в реверансе*
Ответить
жидкость в СВЧ разогревается в первую очередь. Поэтому желток и нагрелся так. Имейте ввиду про жидкости, выздоравливайте.
Ответить
10
Надо же... Поправляйтесь! Главное, глаза целы, а губа заживет!
Ответить
даже если вы разбили яйцо в стакан и хотите быстро за 30 секунд приготовить его в микроволновке, то желток надо проткнуть.
Рвануть может в самый неожиданный момент
Ответить
Че-т не знаю. Сваренное - да, а вот сырое... уже лет десять делаю себе глазунью в СВЧ чуть ли не каждый день, сначала протыкала, потом забила...
Ответить
я не знала! тоже после завтрака детского осталось яйцо решила его как есть в целиком подогреть. отмывала потом всю микроволновку... :)
Ответить
и у меня тоже так было)
Ответить
Буду знать, спасибо@
kukundi D**
17.09 23:47
Буду знать, спасибо@
Ответить
А правда, что чокопай, погретый в микроволновке, увеличивается сильно?
Ответить
Нет.
Anonymous
18.09 13:35
Нет.
Ответить
Это же микроволновка! Она изнутри греть начинает! Это не только для яиц верно!
Ответить
не изнутри,а жидкость. если яйцо вкрутую,то оно и прогреется равномерно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)