Школа
5
Anonymous
Рецепты
18.09.17 21:58

Замариновать опят

Мама привезла с дачи вареные опята - насобирали там, отварили, теперь хотят, чтобы я с ними что-нибудь сделала))) Я грибы вообще не ем, даже не знаю, как это на вкус должно быть. Читаю рецепты в интернете - все расчеты на вес свежих грибов. А у меня уже вареные, в какой-то слизи. Второй день в холодильнике стоят, что-то уже надо предпринять. Может кто посоветует, чтобы не по весу, а по объему вареных были пропорции? Ну, например, на трехлитровую банку вареных опят взять столько-то ложек уксуса, столько-то сахара и т.д.... помогите, а?)))

Свернуть
Ответить
можно заморозить
Anonymous
19.09 06:40
можно заморозить
Ответить
В разделе "Консервтрование" посмотрите.Там несколько рецептов есть. И все удачные !
Ответить
Подойдет любой рецепт из интернета. Соль и сахар кидайте по вкусу, а уксус можете налить сразу в банку. На банку литровую примерно столовая ложка обычного уксуса.
Ответить
Спасибо, что-то сварганила) По вкусу добавлять не могу - в этом главная проблема) не могу это даже попробовать себя заставить! Но детям дала немного, слопали))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)