8
Печенье из творога
Собственно рецепт и какой лучше для него покупать творог)
Свернуть
Ответить
500 гр творога,300 гр маргарина,1ч.л. соды +уксус,3,5 стакана муки
Все ингредиенты смешать,можно разделить на две части и убрать в холодильник на час,достаём одну часть,раскатываем тоненько и вырезаем стаканом кружочки, потом каждый кружок обмакиваем в сахар с двух сторон и складываем его сначала пополам,потом ещё раз,получается треугольник.....кладём на противень и печём.
Все ингредиенты смешать,можно разделить на две части и убрать в холодильник на час,достаём одну часть,раскатываем тоненько и вырезаем стаканом кружочки, потом каждый кружок обмакиваем в сахар с двух сторон и складываем его сначала пополам,потом ещё раз,получается треугольник.....кладём на противень и печём.
Ответить
Самый удачный рецепт, но сжирается......с космической скоростью.
К сахару мы добавляем корицу.
http://pojrem.ru/vypechka/tvorojnoe-pechenie/
К сахару мы добавляем корицу.
http://pojrem.ru/vypechka/tvorojnoe-pechenie/
Ответить
В это печенье абсолютно по барабану, какой творог!
Я лично пеку из нашего немецкого - он по консистенции как московский "Диетический" от Останикино.
Пастообразный.
По этому рецепту:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59028/
Мы любим позагорелей:)

Я лично пеку из нашего немецкого - он по консистенции как московский "Диетический" от Останикино.
Пастообразный.
По этому рецепту:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59028/
Мы любим позагорелей:)

Ответить
Все написали один и тот же вариант.
Все детство его ела.
Так себе на данный момент его воспринимаю.
Все детство его ела.
Так себе на данный момент его воспринимаю.
Ответить
+1 Я в детстве его не ела, но сейчас восприятие такое же - есть вещи повкуснее.
А вот немцам моим нравится, включая мужа. В гости часто пеку - выше дала фотку.
В коробочки жестяные укладываю, туда еще ажурную подложку - и очень даже всем нравится!
Все-таки домашняя выпечка разительно отличается от магазинной и даже от кондитерки из маленьких кондитерских (кстати, это было одной из причин, почему начала печь сама - вкус и ингредиенты. В таких булочных-кондитерских многие изделия, увы, из смесей (как и в РФ. куда мода пришла с Запада) - смесь для ржаного хлеба, смесь для творожного пирога и пр. Только добавь воды! ©
Но, кстати, после того, как начала печь сама, как стала разбираться в выпечке, меня и "Медовик" разочаровал, и "Прага"
А вот немцам моим нравится, включая мужа. В гости часто пеку - выше дала фотку.
В коробочки жестяные укладываю, туда еще ажурную подложку - и очень даже всем нравится!
Все-таки домашняя выпечка разительно отличается от магазинной и даже от кондитерки из маленьких кондитерских (кстати, это было одной из причин, почему начала печь сама - вкус и ингредиенты. В таких булочных-кондитерских многие изделия, увы, из смесей (как и в РФ. куда мода пришла с Запада) - смесь для ржаного хлеба, смесь для творожного пирога и пр. Только добавь воды! ©
Но, кстати, после того, как начала печь сама, как стала разбираться в выпечке, меня и "Медовик" разочаровал, и "Прага"
Ответить
а я такой рецепт впервые вижу... до сих пор делала так - тесто как для сырников (ну то есть творог, яйца, сахар, мука...) только муки побольше и соду еще. Не раскатываю, а шарики в муке катаю и приплющиваю. Когда лень - просто ложкой на противень накладываю, но так хуже.
Не назвала бы это особо вкусным рецептом, так, для разнообразия очень редко делаю, конвертики выше кажется гораздо вкуснее)))
Не назвала бы это особо вкусным рецептом, так, для разнообразия очень редко делаю, конвертики выше кажется гораздо вкуснее)))
Ответить