Школа
8
Anonymous
Рецепты
13.10.17 13:12

Печенье из творога

Собственно рецепт и какой лучше для него покупать творог)

Свернуть
Ответить
500 гр творога,300 гр маргарина,1ч.л...
Лелик и Болик KF**
13.10 17:28
500 гр творога,300 гр маргарина,1ч.л. соды +уксус,3,5 стакана муки
Все ингредиенты смешать,можно разделить на две части и убрать в холодильник на час,достаём одну часть,раскатываем тоненько и вырезаем стаканом кружочки, потом каждый кружок обмакиваем в сахар с двух сторон и складываем его сначала пополам,потом ещё раз,получается треугольник.....кладём на противень и печём.
Ответить
Самый удачный рецепт, но сжирается......с космической скоростью.
К сахару мы добавляем корицу.
http://pojrem.ru/vypechka/tvorojnoe-pechenie/
Ответить
В это печенье абсолютно по барабану, какой творог!
Я лично пеку из нашего немецкого - он по консистенции как московский "Диетический" от Останикино.
Пастообразный.

По этому рецепту:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59028/

Мы любим позагорелей:)

Ответить
+1 наше любимое из творога
Ответить
Все написали один и тот же вариант.
Все детство его ела.
Так себе на данный момент его воспринимаю.
Ответить
+1 Я в детстве его не ела, но сейчас восприятие такое же - есть вещи повкуснее.
А вот немцам моим нравится, включая мужа. В гости часто пеку - выше дала фотку.
В коробочки жестяные укладываю, туда еще ажурную подложку - и очень даже всем нравится!
Все-таки домашняя выпечка разительно отличается от магазинной и даже от кондитерки из маленьких кондитерских (кстати, это было одной из причин, почему начала печь сама - вкус и ингредиенты. В таких булочных-кондитерских многие изделия, увы, из смесей (как и в РФ. куда мода пришла с Запада) - смесь для ржаного хлеба, смесь для творожного пирога и пр. Только добавь воды! ©

Но, кстати, после того, как начала печь сама, как стала разбираться в выпечке, меня и "Медовик" разочаровал, и "Прага"
Ответить
а я такой рецепт впервые вижу... до сих пор делала так - тесто как для сырников (ну то есть творог, яйца, сахар, мука...) только муки побольше и соду еще. Не раскатываю, а шарики в муке катаю и приплющиваю. Когда лень - просто ложкой на противень накладываю, но так хуже.
Не назвала бы это особо вкусным рецептом, так, для разнообразия очень редко делаю, конвертики выше кажется гораздо вкуснее)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)