Школа
6

Вяленые сливы?

кто-то делал? вычитала в инстаграме)) может есть комментарии или свои наработки?

Свернуть
Ответить
Писала тут иецепт еще в 2914 году еще: https://eva.ru/eva-life/read-vyalenye-slivy-21151.htm
Наработки с голами, это солить больше, и заливать не оливковым маслом, а подсолнечеым. Оливковое в холодильнике застывает.
А так, каждый год делаю!
Ответить
спасибо! солить в процессе завяливания или когда в банке заливка с маслом? Масло оливковое не очень.. так что беру или виноградное или растительное самое нейтральное.
К чему подаете? у меня пока сыры и паштеты как идея...))
пошла по ссылке читать.
Ответить
Солить в самом начале лучше побольше
так вкуснее будет. Я одну порцию досаливала перед подачей крупной солью, тоже не плохо.
А подаю как закуску, аперитив, и сыр и паштет тоже присутствуют!))
Ответить
досолила) теперь ночь не спать - мониторить процесс))
Ответить
в целом похоже, но чеснока дала меньше, немного корицей припорошила - прям микро-пушинками)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)