Школа
24

Экзотические фрукты в Москве

Нужно найти свежие и вкусные для презента. В инете вижу конторы которые собирают "коробки", но в основном это наборы, которые для веса-объема ананасами и мини бананами добивают... ((
Думаю может на Дорогомиловский рынок съездить? сто лет там не была - есть там всякие карамболы, маракуйи и прочие драконовы фрукты? Куда бечь?!

Свернуть
Ответить
В Азбуке вкуса может быть
Ответить
Этот вариант тоже учту. Спасибо.
Ответить
Зеленая лавка, там много такого раньше продавалось
Ответить
Там есть точка «фрукты из Тайланда» (по левой стороне, если входить со Студенческой улицы), манго и смузи из него отдельно тоже продают (прилавок напротив сыров по правой стороне). И по торговцам можно пройтись.
Ответить
спасибо!
*TAIS D* OH*
24.10 16:43
спасибо!
Ответить
на Даниловский еще можно съездить, в Коньково.
Ответить
Даниловский недавно исследовала на предмет кафе и субпродуктов )) только манго у вьетнамского гору видела, загляну еще раз.
Ответить
Вот здесь заказываю, сделают любой набор, какой пожелаете. Цены норм.
https://www.instagram.com/iz.tay/?hl=ru
Ответить
Спасибо! Не вижу карамболы только... не сезон наверное.
Ответить
Надо спрашивать, может и есть, В фудсити не надо, там только что с самолета фруктов тайских нет.
Ответить
цены в 2 раза дороже, чем в фуд сити, там и берут похоже.
Ответить
до фудсити не доеду... а если доеду мне эти фрукты выйдут в цену конторки))
Ответить
Я раз в неделю бываю в фудсити и знаю, где что как стоит, поэтому не врите.
Скорей фудсити берут у них.
Ответить
в Метро, в фудсити.
Anonymous
24.10 17:34
в Метро, в фудсити.
Ответить
в Утконосе есть любые фрукты, но дорого.
Ответить
Ответить
неожидано! какая худючая:(
Ответить
тц Ханой. Там бывают
Ответить
Ответить
Нетв Москве вкусных экзотических фруктов. Все неспелые или перележавшие. Спелые и вкусные только на личном самолете по индивидуальному заказу.
Ответить
соглашусь по большому счету, но пока в Тай поехать не можем и бюджет с заказом на личном самолете тоже ... не согласован )))
Ответить
Да вкусные и свежие понятно что они только там,где они растут,но в Тайланд за фруктами не наездишься.
Ответить
В Пятерочку или Монетку какую. А чо, бюджетно. Все равно на презент, не самим же это есть :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)