Школа
32
Anonymous
Рецепты
9.11.17 21:12

Ужин для себя любимой

Что едите, когда мужа нет дома? Сегодня я одна, разогрела остатки вчерашней гречки, купила овечий мягкий сыр и запиваю это аперолем с имбирным элем. На десерт будут остатки тирамису.

Свернуть
Ответить
покупаю себе суши.
Если выпадает одиночество на выходной, то покупаю набор любимых пирожных и это мне на день с литром чая или кофе.:-))
Ответить
У меня муж фанат суши)
Ответить
Cыр-сыр-сыр и ещё раз сыр. Мужу к сы...
Оворобьелло ♤ Clair
10.11 13:11
Cыр-сыр-сыр и ещё раз сыр.
Мужу к сыру нужно мясо, а я могу прекрасно обойтись только сыром.
Могу запечь себе сыр и слопать его с брюссельской капустой и ещё чем нибудь. Могу добавить туда пару ломтиков нашего деревенского хамона, горсть корнишонов. И будет у меня моё сырное фондю. К нему бокал красного вина и жизнь удалась.
Но у нас как раз наоборот. Чаще мужу приходится без меня ужинать...
Ответить
Тупая как Весна
Anonymous
10.11 23:15
Тупая как Весна
Ответить
А вы серая и нудная как Осень
Оворобьелло ♤ Clair
12.11 21:15
А вы серая и нудная как Осень
Ответить
О, я как раз купила маленький мюнстер для запекания. Его можно? В наличии кусок прошутто, присланный свекровью. Капусту мы не очень, муж красное не пьет. Чем накормить?
Ответить
Ну это ещё проще. Тема не про покорм...
Оворобьелло ♤ Clair
13.11 14:37
Ну это ещё проще. Тема не про покормить мужа, а про ужин для себя-любимой.
Так что в вашей ситуации сыр и "прошутто" схомячить под водку - и будет вам щасте.
Ответить
Я отошла от темы. У меня два сыра и я уже пообещала их мужу.
Ответить
фрукты и алкоголь в ассортименте
Ответить
Зависит от времени года и настроения - суши, фрукты, пирожные, мясо и пр.
Ответить
Зависит от настроения, но обычно то же что и с мужем вдвоем - что-то легкое и вкусное. Летом чаще морепродукты. Но если без мужа я скорее буду есть поке какой-нибудь, потому что муж не любит сырую рыбу. Гребешков люблю приготовить - быстро, или дичь экзотическую, маленькие стейки. Так, балуем себя пока живы.
Ответить
То что готовить не надо. Любимая еда у меня зимой это молоко и мандарины. Иногда ем это вместе.
Ответить
Апероль с Ginger Ale , как-то фу. Лучше с брютом или на худой конец с сухим вином
Ответить
Апероль с проссеко я сегодня наворачиваю, уже с мужем дома. А так низкоалкогольный вариант нормуль как раз с джинджер эль.
Ответить
Хрючево с майонезигом
Ответить
Я напиваюсь, но не в хрюшку. Закуски горячие. Кокот из шампиньонов или семги, печень куриная, с греночками
Ответить
как вы готовите печень? сколько раз пыталась-жёсткая у меня хоть со сметаной,хоть со сливками,хоть с томатами((
Ответить
жарьте на раскаленной сковороде со сливочным маслом, на сильном огне (у меня газ), быстро, одну, самую толстую часть напополам разрежьте, если красного нет- тут же снимайте с огня.
Ответить
о,спасиб. попробую ваш вариант
Ответить
очень заметно, в смысле про хрюшку
Ответить
ну ты то у нас без закусок привыкла: http://f3.mylove.ru/3_2hQqkikqx8go2d7.jpg
Ответить
А мне про кокот расскажите,плиз
Ответить
винишко
Anonymous
10.11 22:48
винишко
Ответить
я для себя ленюсь готовить, хотя люблю это дело (готовку). Обычно сыр с чёрным хлебом, или яйцо варю. Или овощи какие нибудь. И я никогда не пью сам-на-сам
Ответить
Когда нет мужа я не ем. Кефир. Хлеб. Может салат со сметаной. Мне нравится
Ответить
не едите кефир, хлеб и салат со сметаной?
Ответить
томатный сок из одного вида томатного пюре итальянского ( ни разу в жизни такого вкусного сока не пила, помидоры там очень хорошие) и черный хлеб.
шницели старые доедаю прямо из холодильника, лень греть
Ответить
Вид томатного пюре озвучьте? Можно в личку.
Ответить
КАроче все прибухивают втихую))) кто с чем)))) кто с черным хлебом, кто с кокотами или какатами

Мужья ругаются что ли или это релакс такой?
Ответить
Биомассу из тахини, турецкого гороха, лимонного сока, лука шалот и корнишонов. Либо на хлеб мажу, либо в салатные листы заворачиваю.
Ответить
Теперь я начинаю понимать, чего тетки все время ко мне напрашиваются и любят в гости ездить :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)