14
Рыбный пирог
Вопрос только в начинке.
Есть фарш из красной рыбы, что к нему добавить чтобы начинка заиграла?
Свернуть
Ответить
я бы предложила не пюре, а тончайшие листики картошки
Ответить
Если семга, то я не позволю :) А если там горбуша - кладите чо хотите :)
Мне нравится быстрый круглый пирог - пюре, сверху консервированный тунец и немного пассерованного лука. Тесто слоеное. И начинка слоеная :)
Этот пирог из остатков. Из остатков пюре.
Помните? Это не объедки, это остатки, я вам объясняла (с)
Мне нравится быстрый круглый пирог - пюре, сверху консервированный тунец и немного пассерованного лука. Тесто слоеное. И начинка слоеная :)
Этот пирог из остатков. Из остатков пюре.
Помните? Это не объедки, это остатки, я вам объясняла (с)
Ответить
Рис, яйца отварные, зеленый лук, слегка пассерованный на слив.масле, зелень
http://www.videocooking.ru/retsepty/vypechka/pirog-pechenyj-iz-drozhzhevogo-testa-s-nachinkoj-iz-ryby-s-yajtsami.html
https://kyxarka.ru/news/1413.html
http://www.videocooking.ru/retsepty/vypechka/pirog-pechenyj-iz-drozhzhevogo-testa-s-nachinkoj-iz-ryby-s-yajtsami.html
https://kyxarka.ru/news/1413.html
Ответить
ВСегда только лук, но красный, зелень, сырое яйцо непременно, и за несколько минут до вынимания сыра тёртого. Иногда если лень тереть беру просто ломтики тоненькие раскладываю поверх пирога.
Ответить
Капусту. Классика жанра
Ответить
не всем по вкусу. я не стану мешать рыбу и капусту.
Ответить
Никогда рыба с капустой не была "классикой жанра".
Ответить
+ много, самый вкусный вариант.
Ответить
10