Школа
9

Холестериновая бомба или правильная мимоза

Холестериновая бомба или правильная мимоза

Скоро Новый год, и мы по традиции готовим на стол блюда из детства. Перейдя на здоровое питание, многие не делают жирных майонезных салатов из советского прошлого, но один раз в год в каждой семье на столе присутствуют оливье, селедка под шубой и салат мимоза.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-kholesterinovaya-bomba-ili-pravil-naya-mimoza-45053.htm

Свернуть
Ответить
Майонез не едим, а так салаты хороши.
Ответить
я раз в году такую делаю Мимозу https://www.gastronom.ru/recipe/5284/recept-salat-mimoza
Ответить
Для чего под майонез класть масло?
Ответить
А это чою пална могла заголовок такой вставить!
Ответить
Нормально отношусь к майонезу на праздничном столе, но любая Мимоза не особо вкусная.
С шубой и оливье вообще не тема для сравнения.
Ответить
Мимоза с крилем очень даже вкусная - оливье и рядом не стоял.
Ответить
Может сделать в этом году? Мимоза такая нежная, всегда ее любила. Только масло незачем там.
Ответить
У нас традиция - не Оливье, а мимоза на НГ.
Масло я тру, не не вместе с майонезом конечно, просто в одном слое вместо прослойки использую масло.
У нас такие слои
Белки
Масло
Сыр
Майонез
Лук
Рыба
Сыр
Майонез
Желток.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)