4
Свинина
Есть кусок не жирной свинины без костей, какое блюдо можно приготовить, что бы вкусно было в разогретом виде. Например приготовить для обеда, и разогреть остатки на ужин. Мои, к сожалению, едят только свежеприготовленное, от разогретого нос воротят, но они сами готовить умеют на один раз.
Свернуть
Ответить
я просто в фольге запекаю.
предварительно в него чеснок запихнуть и специями обмазать.
часик где то запекать, выключить и оставить "доходить"
предварительно в него чеснок запихнуть и специями обмазать.
часик где то запекать, выключить и оставить "доходить"
Ответить
Мой любимый рецепт. Хотя к Грузии он имеет очень малое отношение:)))
Но вкусно!!
http://i.ovkuse.ru/blogs/recepti-7816/mjaso-po-gruzinski-v-duhovke.html
Но вкусно!!
http://i.ovkuse.ru/blogs/recepti-7816/mjaso-po-gruzinski-v-duhovke.html
Ответить
Свинина в кисло-сладком соусе, например
В сливочном соусе с грибами или без
Гуляш
Потушить с кислой или свежей капустой
Тушеный картофель со свининой
...
В сливочном соусе с грибами или без
Гуляш
Потушить с кислой или свежей капустой
Тушеный картофель со свининой
...
Ответить