Школа
30
Anonymous
Рецепты
5.12.17 20:28

Чем заменить сгущенку

Там, где я живу, нет ее в продаже. Вижу много рецептов тортов со сгущенкой - мне они по вкусу. Какой выход?

Свернуть
Ответить
Интересно, где вы живёте, давайте вам найду, хотите?
Ответить
Вы где? Русские магазины не предлагать. Если есть альтернатива, предпочту ее. Топик про нее.
Ответить
А чем вам русские магазины не угодили?
Ответить
Далеко.
Anonymous
5.12 20:50
Далеко.
Ответить
Ну тогда напишите страну, а я вас ткну в сгущенку на полке в соседней сельмаге.
Ответить
Она не такая тягучая, а в рецептах ставка на это. У нас Нестле и еще какая-то безымянная.
Ответить
Хорошая сгущенка - это 8,5%.
Ответить
Ок, посмотрю. Она тягучая?
Ответить
Разумеется!
Anonymous
7.12 17:06
Разумеется!
Ответить
Купила баночку Нестле! Теперь рецепты надо опять найти, а то я их все повыкидывала за ненадобностью.. :-)
Ответить
Берите Нестле. Она точно такая же,как и наша.Поставьте в холодильник,будет такая же тягучая.
Ответить
Я тоже разницы совершенно не вижу
Ответить
Если вы в США, то практически в любом продуктовом (этот продукт и приехал в Россию из США в 30х, вместе с Микояном). В рядах с продуктами для выпечки. Sweetened condensed milk. Обыкновенная сгущенка. За бренд можно не переплачивать, сойдет любой private label. Тягучей она становится от старости :(.
Ответить
Нет, я в Зимбабве.
Ответить
Это ничего, бывает и хуже.
Ответить
ну да, вот так, бананов и ананасов завались, во дворе всё в пальмах, а вот сгущенки нет.
Ответить
причем здесь русские магазины? Сгуще...
yченый кот из лукоморья SD*
9.12 23:40
причем здесь русские магазины? Сгущенка - не русское изобретение. В Америке, например, еще в 19-м веке была в рационе у солдат
Выпускается и продается в очень многих странах. Поищите Нестле

P.S. уже увидела, что она у вас есть)
Тогда вообще не понимаю проблемы
Ответить
Причём тут русские магазины?
Выход один - пойти и купить сгущёнку.
Я её принципиально в русских магазинах не покупаю.
У нас ту в мЭстных магазинах есть дивная сгущёнка Нестле. В разы лучше чем российская.
И варить её зашибись как вкусно и в выпечку. И если у муя не отнять банку, он банку просто так высосет.
Ответить
+1 всегда беру только ee
yченый кот из лукоморья SD*
9.12 23:35
20
+1 всегда беру только ee
Ответить
А какой торт со сгущенкой? Есть в наличии,но куда ее. Крем сгущенка+масло я не восторге.
Ответить
Птичье молоко, например.
Ответить
Там точно не сгущенка.
Вообще сгущенка это для тех кто не умеет готовить.
Ответить
Это у вас не сгущенка, а у меня сгущенка, но вам разрешаю заменить сгущенку пальмовым маслом. https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tort-ptiche-moloko-po-gostu-32506
https://chadeyka.livejournal.com/220905.html
http://www.konditer-club.ru/encyclopedia/klassicheskij_tort_ptiche_moloko_po_gost.htm
Ответить
Зачем же? у меня кажется вообще нет продуктов с пальмовым маслом, я на продуктах вообще не экономлю. И сгущенку в торт добавлять не стану.
Ответить
Ну и зря.
Anonymous
10.12 17:51
Ну и зря.
Ответить
То есть купить сгущёнку БЕЗ пальмового масла вам религия не позволяет?
Вам не кажется, что вы не в той теме? Тут как раз именно про сгущёнку.
Ответить
Хм.. в РФ вообще-то фиг поймешь, что реально покупаешь. Пока не откроешь и не попробуешь. И не важно, что на банке написано.
Ответить
Молочная девочка - коржи на основе сгущенки, крем сливки или сыр.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)