25
Пицепечка
Печку для выпечки пиццы порекомендуйте пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Духовка
Ответить
Колготки с сеточкой для волос и брюки с коробочкой для яиц
Ответить
Та, которая дает нагрев больше 300 градусов.
Ответить
ыыы : :):):):)
Ответить
Камень специальный есть в продаже, кладется в духовку, на нем хлеб хорошо печь и пиццу.
Ответить
10
Красную.
Ответить
Я его из-за ошибки долго не могла правильно прочитать при беглом взгляде, получались самые разнообразные варианты от прищепки до, пардон, писечки )))
Ответить
+1 пиписечка.
Ответить
Не у кого такой нет?
Ответить
А зачем она, если есть духовка????
Ответить
20
идите на хлебопечка ру - там найдете 99% народ разные девайсы обсуждает и делится опытом, рецептами.
Если кухня 50 метров, то конечно можно.... но мне на своей 11м2 точно жалко было бы места)) хорошая духовка, можно камень действительно приобрести, если сильно заморачиваться - все равно пицца из дровяной печи будет вне конкуренции!
Если кухня 50 метров, то конечно можно.... но мне на своей 11м2 точно жалко было бы места)) хорошая духовка, можно камень действительно приобрести, если сильно заморачиваться - все равно пицца из дровяной печи будет вне конкуренции!
Ответить
Настоящая пицца делается в каменной печи. Пицца, испеченная в духовке, называется фокачча, то есть это не пицца. Максимально приближенная к настоящей пицца получается в..... та-да-да-дам..... сковородке. Но сковородка быстро засирается от пицц, то есть лучше завести специальную под пиццу.
Кстати, муж и друзья полюбляют пиццу, тьфу, фокаччу из домино пицца. Я сначала смеялась, что неужели это гамно лучше чем пицца из местных (не итальянских) пиццерий. Потом попробовала и поняла, что да, если заказывать пиццу на вынос, то нет ничего лучше домино пиццы.
Кстати, муж и друзья полюбляют пиццу, тьфу, фокаччу из домино пицца. Я сначала смеялась, что неужели это гамно лучше чем пицца из местных (не итальянских) пиццерий. Потом попробовала и поняла, что да, если заказывать пиццу на вынос, то нет ничего лучше домино пиццы.
Ответить
фокачча и пицца, конечно близки, но это совершенно разные вещи.
Ответить
Именно. Пицца, приготовленная в духовке, это совсем не пицца, а фокачча.
Ответить
о, нам тоже доминос нравится)
Ответить