Школа
3
Anonymous
Рецепты
18.12.17 18:02

Рыбные котлеты

Вчера купила щуку, накрутила обожаемых рыбных котлет. Но в ближайшем магазине не оказалось шпика, положила в котлеты кусок сала, который лежал в морозилке. Видать, давно лежал. То ли много сала оказалось, то ли оно уже не очень, но теперь надо как-то убирать из котлет привкус этого сала...
Для мясных котлет пишут - протушить в томатной подливке.
Для рыбных ничего не нашла.
Помогите, спасите котлеты))

Свернуть
Ответить
Протушите теперь уже тефтели в сметанном или томатном же соусе. Чуть больше лаврового листа, петрушки и укропа. А также лука.
Ответить
+1, я бы еще лимон добавила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)