Школа
10
Рецепты
27.12.17 14:17

вопрос про айсинг

Здравствуйте, девочки. Подскажите пожалуйста, хочу торт обернуть кружевным гибким айсингом. Вопрос: его крепят только на мастику? Читала, что нельзя на маслянистые крема - расплывется. А мои мастику не любят, откидывают ее.

Свернуть
Ответить
На маслянистых кремах расплывался у меня. Я как-то делала покрытие на основе шоколада, относительно твердое, тогда держался.
Ответить
А не подскажите тогда рецепт глазури шоколадной, чтобы она застывала твердой. У меня все липкие.
Ответить
Ответить
но ведь это не рецепт (((
а я тоже хочу рецепт, как сделать самой.
Ответить
Самой - жидкий из шоколада выйдет. Если не этот. Тогда мастика под айсинг.
Ответить
d
Anonymous
27.12 22:43
d
Ответить
А почему айсинг?
Почему бы не сделать из белого шоколада украшение?
Ответить
У меня есть коврик красивый кружевной для айсинга, хочу применить.;)
Ответить
Посмотрела про эти коврики. Ну интересно и красиво, но уж больно напоминает кружевные пластиковые салфеточки.
Ну и судя по составу мне кажется ничего с ним не случится если сразу на крем положить!
Ну или можно положить за час до подачи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)