Школа
15

Самый бюджетный оливье

Самый бюджетный оливье

Салат оливье для многих является обязательным атрибутом новогоднего торжества. И если некоторые изворачиваются, чтобы придумать его оригинальное звучание, то большинство выбирает классический бюджетный вариант, позволяющий дешево наслаждаться салатом практически все праздники.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-samyj-byudzhetnyj-oliv-e-46587.htm

Свернуть
Ответить
А если с телячим языком, перепелиными яйцами и домашним майонезом?
Ответить
Так это уже не бюджетно.
Ответить
По TV и здесь столько разговоров про оливье, можно подумать что это единственный салат или больше жрать нечего...
Ответить
Ну вы мож и жрете в НГ, а для нас это традиции))
Ответить
Блин, что ни предложение, то шедевр! Кто ЭТО пишет?

"Если для вас Новый год без тазиков оливье — не Новый год, то вопрос, как сэкономить, актуален. Если у вас есть свое хозяйство с огородом или родственники, снабжающие вас домашними морковью и картофелем, то салат оливье обойдется практически даром. Но и, закупая все в магазине, он не ударит по кошельку."

"Но и, закупая все в магазине, он не ударит по кошельку." это как???
Ответить
Это же очевидно. Салат оливье пойдёт закупать все в магазине, а стучать по кошельку не будет.
Ответить
Делаем оливье только с говядиной.И это выгоднее колбасы выходит-так как у вас еще и хороший говяжий бульон будет,незаменимая вещь в новогодние дни для детей.Ну а про вкус я вообще умолчу.
Ответить
А куда используете говяжий бульон?
Ответить
Я, например, приготовила на нем солянку, пошла на ура сегодня
Ответить
Аналогично :-)
Vалькирия H*
2.01 15:25
10
Аналогично :-)
Ответить
Так в солянке и говядина из бульона идет на ура. Папа каждый год готовит на послепраздничные дни, ни разу не было мысли, что бульон надо отдельно от мяса варить.
Ответить
Я бульон в соусы использую.
Ответить
А у меня с говядиной нелюбимый вариант, бульон тоже кстати не люблю, как и супы на бульоне, это я к вопросу о вкусе блюда)
Ответить
В прошлом году делала с говядиной - совсем не понравилось. Самый вкусный, имхо - с индюшачьей (куриной) грудкой. Хотя как само мясо - обожаю говядину и совсем равнодушно отношусь к индейке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)