18
с чем суп с семгой, если не с картофелем или рисом?
девы, помогите советом - с чем сварить суп с семгой, если не с картофелем или рисом - но чтобы он был сытным, не "пустым"?
картошку не хочу я, рис не любят дети. перловки нет в доме )))
кто с чем еще варит суп из семги? послушаю. спасибо!
Свернуть
Ответить
я именно с дробленой перловкой и варю)
Или с дробленой же полбой
В конце добавляю сливки и чуть загущаю классической смесью муки и масла (она у меня всегда в запасах:))
+ зелень
Хороший сытный зимний суп
Или с дробленой же полбой
В конце добавляю сливки и чуть загущаю классической смесью муки и масла (она у меня всегда в запасах:))
+ зелень
Хороший сытный зимний суп
Ответить
Булгур пробовали? А овсяную крупу? не геркулес(!!!) а такую крупу, которая напоминает зёрнышки дикого риса, но цвета беж?) Я именно овсяную кладу.
Ответить
булгур в основном как салат едим, а вот с овсом обязательно попробую, спасибо за идею)
Ответить
С гречкой. Только не переварите. Моя дочка любит. Я конечно не могу такое есть)
Ответить
В рыбные супы иногда добавляю пшенку. Но если дети рис не любят, то пшенка тоже сомнительная добавка. Иногда варю с брокколи, но мои плохо едят, только для себя получается. И вкусно только свежий. т.е. суп на один раз.
Ответить
С кабачком или цветной капустой.
Ответить
+1 кабачок, морковь, кольраби.
Ответить
10
дробленая или целая перловка, поджареный лук и (по желанию) морковь, мелко нарезаные соленые или маринованые огурчики, оливки вместе с рассолом из банки, сладкий перец (кладу много, можно замороженный), по желанию сельдерей, свежие или замороженные помидоры (по желанию). Каперсы (не всем нравится, но мои домашние обожают). Пол-лимона выдавливаю и корочку тоже варю в супе. Специи по вкусу. Хорошо подходит укроп и паприка. Мне нравится в конце выдавить зубчик чеснока. Если есть - свежая зелень.
Ответить
Ньокки
Ньокки + броколли + сливки
Морковь+цветная капуста +/- зеленый горошек (замороженный, в пачках)

Ньокки + броколли + сливки
Морковь+цветная капуста +/- зеленый горошек (замороженный, в пачках)

Ответить
с мелкой пастой
Ответить
У нас в Португалии рыбные супы загустевают мелкими "рожками". Я для детей сыплю "буквы". Им нравиться их вылавливать и имя собирать на краю тарелки :)
Ответить
горошек
Ответить
Можно не класть крупы, а пару ложек муки развести сливками до жидкого состояния и влить тоненькой струйкой в конце варки.
Ответить