20
Что приготовить из говядины
всем привет. что-то у меня кризис жанра. есть кусок говядины - мякоть, где-то 1,5 кг. есть лук, морковь, картошка, брокколи, грибы-вешенки, шпинат, тыква, зелень и различные приправы. что посоветуете? мозг сломала. чего-то новенького хочется. всем спасибо заранее.
Свернуть
Ответить
Ответить
Если бутылочку красного сухого вина добавить, можно сделать мясо по-бургундски. По Джулии Чайлд. Очень вкусно получается, и разогревается хорошо.
Ответить
Целую бутылку? Не много..?
Ответить
Понятно :) я стандартно стакан добавляю в блюда с вином, остальное шефу и сушефу :)
Ответить
Если все в одну кучу, то я бы киш забацала
Ответить
Было бы знатное хрючево.
Ответить
Рулет с луком и вешенками..
Ответить
10
А давайте рецепт пожалуйста. Конечно, если это не по-типу мясапофранцузски.
Ответить
всем спасибо. разделила на две части. одну использовала для приготовления блюд в горшочках, другую часть запекла с картошкой и помидорами в духовке. учитывая вкусность самой говядины (домашняя) - было вкусно все :-)
Ответить
Ну и чудненько!
Я хотела вам посоветовать рецепт рулетов, но там много объяснять нужно.
https://www.google.de/search?q=Rinderrouladen&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjc3rqBl4LZAhWIbFAKHWguDj4Q_AUICygC&biw=1366&bih=637#imgrc=d-2zkszsbfRkZM:

Я хотела вам посоветовать рецепт рулетов, но там много объяснять нужно.
https://www.google.de/search?q=Rinderrouladen&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjc3rqBl4LZAhWIbFAKHWguDj4Q_AUICygC&biw=1366&bih=637#imgrc=d-2zkszsbfRkZM:

Ответить
"Эскадрон моих мыслей шальных" © :dash1
Вы за вашей логикой не поспеваем:)))
Вы за вашей логикой не поспеваем:)))
Ответить
Поясните остальным! Фото уж очень понравилось.
Ответить
Нашла в сети, даже переводить не надо
Говяжьи рулады
https://www.youtube.com/watch?v=Ti3wla8M3F8
(дева немного косноязычна, но это ничего, она же не на экзамене по русскому языку)
В 60-70 годах это было традиционным воскресным блюдом в Германии, Австрии. Швейцарии.
http://koch-rezepte.me/rinderrouladen-klassisch/
Говяжьи рулады
https://www.youtube.com/watch?v=Ti3wla8M3F8
(дева немного косноязычна, но это ничего, она же не на экзамене по русскому языку)
В 60-70 годах это было традиционным воскресным блюдом в Германии, Австрии. Швейцарии.
http://koch-rezepte.me/rinderrouladen-klassisch/
Ответить
Как видно на фотографиях, в Германии рулады сервируют с отварным картофелем / картофельными клёзами *клецками* и краснокочанной капустой.... Но они вкусны и рисом, и с картофельным пюре, да и гречка подойдет. Соус там и правда шикарный.
Ответить
Да, интересный рецепт, спасибо. И несложный. За исключением нарезки мяса. Мне кажется, у меня не получится(
Ответить
Купите нож для филетирования. Им очень классно разделывать рыбу на филе, нарезать ее для подачи к столу. И отрезать мясо на шницель или рулады.


Ответить