21
селедочное масло
Подскажите - есть селедка почищенная. Вместе с молоками тянет на 300 гр. Сколько масла взять? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Я беру масла столько же, сколько и сельди.
Ответить
спасибо, так и сделала
Ответить
видела видео-рецепт, где селедочное масло делали только с молоками.
Ответить
очень вкусно получилось :)
Ответить
Получается очень нежное и пушистое масло. С филе селедки грубее.
Ответить
Не читала, но осуждаю (с)
Очень вкусно с молоками получается.
Очень вкусно с молоками получается.
Ответить
10
Неправильное сравнение. Я очень хорошо представляю вкус молок. К тому же у них текучая консистенция.
Но в общем, на вкус и на цвет.
Но в общем, на вкус и на цвет.
Ответить
Я тоже жутко сомневалась, т.к. молоки недолюбливаю. Но сделала. А с Вами именно такой вариант!
Ответить
А как масло может быть пушистым?
Ответить
Иногда только с молоками и лучше, похоже на селедочное масло из детства.
Только селедка - скорее уже форшмак.
Только селедка - скорее уже форшмак.
Ответить
Да, но селедочное масло обычно имеет крупенистую консистенцию, а с молоками будет гомогенная масса?
Ответить
пачку масла
Ответить
У меня все пачки дома по 400 гр. Или что Вы имели в виду?
Ответить
А как делаете?
Ответить
в результате смешала селедку с 2--мя варенными яйцами и взяла столько же масла.
Ответить
Блендером молоть?
Ответить
20
я блендером.
Ответить