Школа
11
Рецепты
19.02.18 06:43

Из чего холодец

Вчера смотрела "правила моей кухни", в которой русские девушки готовили холодец. И все бы ничего, но они его делали из копченых рулек (добавили к этому сырые свиные ножки).

Мне кажется, из копченостей это блюдо не делают, во всяком случае, я об этом никогда не слышала.

Как считаете, имеет право на существование такой холодец?:-D

Свернуть
Ответить
Я бы такой даже не попробовала. Из готового продукта делать другой продукт? Чушь какая то!
Ответить
А вы никогда в салаты готовые продукты не кладете?
В гороховый суп вполне кладут копчености, и только у вас это чушь!
Ответить
холодец это холодец.Я его варю из сырых продуктов .
Ответить
А ваш рецепт единственный на весь мир, и все то не так уже не имеет права на существование?
Ответить
А как они успели в рамках программы холодец сварить? У них же там время на готовку ограничено?
Ответить
Дык,копченные рульки уже практически готовые небось.
Ответить
Вы видимо холодец только на картинке видели если полагаете что его готовят до готовности рулек
Ответить
Т.е. вы не против копченостей в холодце?)
Ответить
В скороварке
Len_ta ♧* Clair
19.02 11:30
В скороварке
Ответить
Понятно! Спасибо )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)