8
кус-кус и булгур. В чём разница?
кус-кус и булгур. В чём разница?
Почему везде пишут, что кус-кус по своей сути это макаронные изделия ?
Свернуть
Ответить
Булгур крупнее, обычный кус-кус мельче.
Булгур - это крупа, рубленая кусками. Специально обработанная кипятком пшеница.
А кус-кус - это... манные комочки.
Манка - это как бы предстадия муки. Мука - совсем мелкий помол.
Булгур - это крупа, рубленая кусками. Специально обработанная кипятком пшеница.
А кус-кус - это... манные комочки.
Манка - это как бы предстадия муки. Мука - совсем мелкий помол.
Ответить
Но и то, и другое изготавливается из пшеницы твердых сортов. То есть полезные медленные углеводы.
Ответить
манка тоже из пшеницы.
Она совсем не "медленная"
Она совсем не "медленная"
Ответить
Кус-кус не медленные углеводы, за счет обработки, он на самом деле по своим свойствам ближе к манке.
Ответить