8
Стейки голубой акулы
есть какие то хитрости при приготовлении?
Свернуть
Ответить
Кроме добычи - никаких.
Ответить
Мариновать перед жаркой нужно?
Ответить
нет.
Ответить
А во всех рецептах пишут, что нужно
Ответить
Приведите пример.
Я таких рецептов не встречала. Более того, я разных акул и акулообразных готовлю довольно часто с весны по октябрь. Там важно хороший соус, свежий лимон обязательно - потом, когда уже готово. Ну и свежесть самой рыбы.
Вы, должно быть, в русскоязычном интернете смотрите рецепты? Вам там насоветуют.
Я таких рецептов не встречала. Более того, я разных акул и акулообразных готовлю довольно часто с весны по октябрь. Там важно хороший соус, свежий лимон обязательно - потом, когда уже готово. Ну и свежесть самой рыбы.
Вы, должно быть, в русскоязычном интернете смотрите рецепты? Вам там насоветуют.
Ответить
Никаких. Так же как и с со стенками других хищных рыб - не переготовить. Просто соль и перец и на раскалённую сковороду быстро с двух сторон. Потом сбрызнуть лимоном.
Ответить
Телефон поправил элегантно стейки на стенки
Ответить