Школа
8
Anonymous
Рецепты
2.03.18 13:00

Стейки голубой акулы

есть какие то хитрости при приготовлении?

Свернуть
Ответить
Кроме добычи - никаких.
Ответить
Мариновать перед жаркой нужно?
Ответить
нет.
Anonymous
3.03 20:49
нет.
Ответить
А во всех рецептах пишут, что нужно
Ответить
Приведите пример.
Я таких рецептов не встречала. Более того, я разных акул и акулообразных готовлю довольно часто с весны по октябрь. Там важно хороший соус, свежий лимон обязательно - потом, когда уже готово. Ну и свежесть самой рыбы.
Вы, должно быть, в русскоязычном интернете смотрите рецепты? Вам там насоветуют.
Ответить
Никаких. Так же как и с со стенками других хищных рыб - не переготовить. Просто соль и перец и на раскалённую сковороду быстро с двух сторон. Потом сбрызнуть лимоном.
Ответить
Телефон поправил элегантно стейки на стенки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)