130
Сластены, все сюда
Расскажите мне, дамы, кто имеет слабость на десерты, какие ваши любимые?
К черту диеты, хочу для души сладостей!
Мои любимые: лимонная тарталетка с меренгой из Поля или Андерсона.
Торт птичье молоко с халвой Черемушкинской.
Медовик у Новикова,
Наполеон в Марьванне.
А вас какой десерт заставляет трепетать?
Свернуть
Ответить
Оооо, да! Точно!
Мама всегда на НГ пекла его. Тесто не покупное, все сама, сама! Крем масляный. Любила его делать не тортом, а небольшими пирожными. Башни получались высокие. Вкууууснооооо
Мама всегда на НГ пекла его. Тесто не покупное, все сама, сама! Крем масляный. Любила его делать не тортом, а небольшими пирожными. Башни получались высокие. Вкууууснооооо
Ответить
Ой.......их много.
До сих пор помню торт-безе, который мама испекла на год Тигра - встречали 86 год и только-только началось увлечение гороскопами.
В городе моего детства любила ореховый рулет (во времена СССР) и торт Пралине (это уже 90-е). О рулете помнят многие подруги )))
Недавно в маленькой кулинарии купила потрясающий Наполеон с прослойкой из брусники.
От хорошего черемухового торта не откажусь.
Есть любимые десерты в наших местных кондитерских (особенно шоколадно-шоколадные), а еще в кафе Библиотека - кто будет в Нижнем, рекомендую (или Фонотека, в нее проще попасть).
В магазинах люблю десерты тирамису и тартуфо, которые в отделе с йогуртами продаются.
З.Ы. Проще сказать, что я НЕ люблю.
До сих пор помню торт-безе, который мама испекла на год Тигра - встречали 86 год и только-только началось увлечение гороскопами.
В городе моего детства любила ореховый рулет (во времена СССР) и торт Пралине (это уже 90-е). О рулете помнят многие подруги )))
Недавно в маленькой кулинарии купила потрясающий Наполеон с прослойкой из брусники.
От хорошего черемухового торта не откажусь.
Есть любимые десерты в наших местных кондитерских (особенно шоколадно-шоколадные), а еще в кафе Библиотека - кто будет в Нижнем, рекомендую (или Фонотека, в нее проще попасть).
В магазинах люблю десерты тирамису и тартуфо, которые в отделе с йогуртами продаются.
З.Ы. Проще сказать, что я НЕ люблю.
Ответить
Дада, у них она тоже есть) https://kolomnapastila.com/kolomenskaya-pastila/kolomenskaya-pastila-ryhlaya/ ...короче в Коломну хочу, может мужа уговорю и сгоняем)
Ответить
Именно там я её и попробовала, и хочу ещё. :-9 Вот только по цене она уж дюже дорогая. :-(
Ответить
10
Только вчера ела Черемушкинское Птичье Молоко с халвой)) Тоже очень люблю ее!! А до этого Чародейку пркупала, давно ее не брала, оказалась очень даже вкусной, практически как раньше. Еще Птичье Молоко, в том числе с халвой очень вкусное у Чертановского кондитерского комбината, на Чертановской улице который. Еще обожаю Прагу, песочные корзиночки с белковым кремом, торт "Добрынинский" фирменный, торт "Идеал" Большевика, ну и один из любимых "Киевский". Это из наших, а так еще " макароны" люблю, "Захер", и эклеры французские. Пирожные самые вкусные в Испании ела, как ни странно понравились больше других европейских.
Ответить
о, я тоже в европах пирожными балуюсь. Больше всего нравится в этом плане Париж - самые вкусные пирожные в моей жизни. И, как ни странно, дико понравились шоколадные пирожные типа трюфелей в Афинах (но меренги там дрянь) - и там кстати пирожные весьма недорого.
В Испании жаль не была :-(
А еще самые-самые вкусные пирожные и торты были в кафе "секретные рецепты", вроде это межнациональная сеть. Я много лет в Тае лакомилась в этом кафе, но увы закрылось...
В Испании жаль не была :-(
А еще самые-самые вкусные пирожные и торты были в кафе "секретные рецепты", вроде это межнациональная сеть. Я много лет в Тае лакомилась в этом кафе, но увы закрылось...
Ответить
Муссовые торты собственного изготовления.
Из покупного - птичье молоко из Подворья.
Из покупного - птичье молоко из Подворья.
Ответить
Прага от Пеко
Наполеон от Тортини
Натуральный воздушный зефир - новая любовь, ещё не выбрала одного производителя
Наполеон от Тортини
Натуральный воздушный зефир - новая любовь, ещё не выбрала одного производителя
Ответить
А это что за зверь? Натуральный воздушный зефир
Ответить
Из советского детства "Киевский" мамин Наполеон и свои эклеры. Лет десять тому любила экстерхази. Сейчас обожаю кусочек темного бездрожжевого хлеба из Каравая с настоящим медом
Ответить
Ура:) а то тут все про торты больше, а я прям жуть как их недолюбливаю :) особливо магазинные, фу прям.
Ответить
20
Чтобы зефир по консистенции стал похож на засохший, его надо заморозить.
Ответить
Я тоже к вам! особенно засохший или замороженный зефир?пастила
Ответить
Как же я сладкое люблю! (а особо нельзя...).
Когда младшую ждала, был гестационный диабет (сладкое не ела). Днем нормально, а ночью сны постоянно снились, как я сладости поедаю (даже вкус при пробуждении чувствовала). Однажды приснилось, что я на шведском столе накладываю себе разных пирожных и тортов, а на другую тарелку блины со сгущенкой беру. И ем это вместе. Старший сын в моем сне удивился этому, а я серьезно объясняла, что именно так сладкое и надо есть! Доесть не успела, то ли разбудили, то ли сама проснулась. Но как же было жалко оставшийся во сне обильно политый сгущенкой блин!
Вот, на свою голову купила "Ягодное лукошко" (Хлебный дом) с вишней. Давно не брала, как хорошо, что в упаковке всего 2 (ела бы и ела).
Торты кремовые люблю. Эклеры, картошку (в общем кондитерка советского образца). Самой интересно, как бы сейчас отнеслась к торту с розочками? (в детстве нравилось и кусок непременно, чтобы с этой розочкой).
Выпечку с цитрусовой начинкой обожаю (влажную и чтобы начинки много).
И теплую яблочную с корицей, чтобы тоже начинки много (а сырые яблоки практически не ем).
А еще я в душе татарка - чак чак дома лучше не иметь (будет тянуть как кошку к валерьянке). Вообще неравнодушна к жареным сладким изделиям...
Вот к шоколаду более равнодушна. Но как-то свекровь сметану привезла - деревенскую, густую. Я решила ее попробовать вприкуску с шоколадным кексом. Ну что сказать, удовольствие как оно есть. Хорошо, что проверенных продавцов такой сметаны сами не имеем...
Когда младшую ждала, был гестационный диабет (сладкое не ела). Днем нормально, а ночью сны постоянно снились, как я сладости поедаю (даже вкус при пробуждении чувствовала). Однажды приснилось, что я на шведском столе накладываю себе разных пирожных и тортов, а на другую тарелку блины со сгущенкой беру. И ем это вместе. Старший сын в моем сне удивился этому, а я серьезно объясняла, что именно так сладкое и надо есть! Доесть не успела, то ли разбудили, то ли сама проснулась. Но как же было жалко оставшийся во сне обильно политый сгущенкой блин!
Вот, на свою голову купила "Ягодное лукошко" (Хлебный дом) с вишней. Давно не брала, как хорошо, что в упаковке всего 2 (ела бы и ела).
Торты кремовые люблю. Эклеры, картошку (в общем кондитерка советского образца). Самой интересно, как бы сейчас отнеслась к торту с розочками? (в детстве нравилось и кусок непременно, чтобы с этой розочкой).
Выпечку с цитрусовой начинкой обожаю (влажную и чтобы начинки много).
И теплую яблочную с корицей, чтобы тоже начинки много (а сырые яблоки практически не ем).
А еще я в душе татарка - чак чак дома лучше не иметь (будет тянуть как кошку к валерьянке). Вообще неравнодушна к жареным сладким изделиям...
Вот к шоколаду более равнодушна. Но как-то свекровь сметану привезла - деревенскую, густую. Я решила ее попробовать вприкуску с шоколадным кексом. Ну что сказать, удовольствие как оно есть. Хорошо, что проверенных продавцов такой сметаны сами не имеем...
Ответить
Бисквитные пирожные с кремом из детства. Эклеры из Праги. Печенье шакер-чурек (тоже родом из детства). Шоколад "Аленка" без всяких добавок типа орехов, изюма. Эхх, могу много наговорить (ушла, облизываясь).
Ответить
Из старого маминого - шоколадная колбаса. Из современного московского - тарталетка с лимоном из поль бейкери, жаль только в них количество крема уменьшили.
Ответить
а у меня шоколадная колбаса современная, регулярно в морозилке лежит, жить не дает
Ответить
Рецептом поделитесь? ))
Ответить
Спасибо, что напомнили про колбасу. Сделаю на днях)
Ответить
30
Моя главная слабость конфеты.
Карамель москвичка и крокант - самый мой отрыв башки.
Торт каприз от палыча еще люблю.
Карамель москвичка и крокант - самый мой отрыв башки.
Торт каприз от палыча еще люблю.
Ответить
Люблю сгущенку. Могу есть и есть, но низзя(( безе и всякие торты с его использованием.
Ответить
Самые любимые - мамин медовик и ещё сметанный торт. Бабушкины пирожки с ревнем. Ни то, ни другое не получается у меня готовить как они. Ревень в Москве вообще не видела. Из покупного мне нравятся трубочки с кремом в Карусели (они сами делают) . Они и с белым кремом вкусные и со сгущёнкой. И все пожалуй. Ещё пирожное картошка нравится по рецепту из маминой книги. Но оно на любителя. А я обожаю.
Ответить
в Маккафе был тортик Оранж....вот пожалуй только он запал...внизу грильяж, шоколадное суфле и сверху кумкват...и тирамису в кафеТуне...почти жидкий в вазочке
Ответить
На НГ-17 покупали "Киевский" во ВкусВилле, ничего так был. Правда, он жирный. На НГ-18 "Прага" от Палыча. Так понравился, что на 8 марта купила еще. Второе впечатление было уже не такое прекрасное почему-то, но торт все равно хороший.
А самое нелюбимое у меня - это птичье молоко и зефир, вот это все. Даже на работе, где все сойдет от голода, есть не смогу - слишком сладко. С шоколадными вкусами все совсем не так. Надо, начитавшись темы, еще что-нибудь попробовать.
А самое нелюбимое у меня - это птичье молоко и зефир, вот это все. Даже на работе, где все сойдет от голода, есть не смогу - слишком сладко. С шоколадными вкусами все совсем не так. Надо, начитавшись темы, еще что-нибудь попробовать.
Ответить
Прагу от палыча нужно вынуть из холодильника как минимум минут за 20 до подачи на стол, она становится намного вкуснее)).
Ответить
Ух, я маньяк-сладкоежка. Но очень ценю правильный вкус, поэтому нравится редко что прям до умопомрачения. Вот шорт-лист любимых десертов на текущий момент, с паролями и явками:
1. Канноли (сицилийская трубочка) просто фантастика!!!
http://www.the-village.ru/village/food/short/280396-tri-mesta-s-kannoli-v-moskve
2. Лимонная тарталетка - в "интересном ресторане" самый правильный вкус, еще клевые в кондитерской боттега сицилиана
3. Всевозможные мини-пирожные в Боско-кафе в Гуме. Бесподобные только свежие.
4. Прага и Медовик от кондитерской "Пушкин". У них, конечно, несколько приторный вкус, но в целом очень достойные.
5. Эклеры из Азбуки вкуса, их собственное производство "Городской супермаркет"
6. Макарони вот от сюда http://laduree-russia.ru
7. Птичье молоко из Боккончино
Вот и всё, пожалуй :)
1. Канноли (сицилийская трубочка) просто фантастика!!!
http://www.the-village.ru/village/food/short/280396-tri-mesta-s-kannoli-v-moskve
2. Лимонная тарталетка - в "интересном ресторане" самый правильный вкус, еще клевые в кондитерской боттега сицилиана
3. Всевозможные мини-пирожные в Боско-кафе в Гуме. Бесподобные только свежие.
4. Прага и Медовик от кондитерской "Пушкин". У них, конечно, несколько приторный вкус, но в целом очень достойные.
5. Эклеры из Азбуки вкуса, их собственное производство "Городской супермаркет"
6. Макарони вот от сюда http://laduree-russia.ru
7. Птичье молоко из Боккончино
Вот и всё, пожалуй :)
Ответить
40
Канноли шикарны в итальянском гастрономе, что возле Европейского. Eataly. Сыры там тоже отл, своя сыроварня.
Ответить
Желе! Как же я могла забыть желе! Обожаю. Особенно цитрусовое и молочное с ванилью. Ну и панна котту. А еще кремовые десерты (типа крем брюле)
Ответить
50
О дааааа!!!! Это отвал башки! Я прям счастлива была когда они в Москву пришли. До этого из Аиерики или из Японии таскали
Ответить
Так... шоколад... японский нама-шоколад пробовали? Цена издевательская, убийственная просто, но блаженство ни с чем не сравнимое от этого шоколада. Есть разные вкусы, если черный любите, то любой биттер попробуйте, должен понравиться.
http://roycechocolate.ru/shop-russia/
http://roycechocolate.ru/shop-russia/
Ответить
Я не маньяк, и готовые торты, пироги мне невкусны, с тех пор, как стала печь сама.
Из готовых сладостей люблю: бельгийские пралине, Рафаелло и суфле в шоколаде "Шоколадный поцелуй" (внизу там вафелька).


Из готовых сладостей люблю: бельгийские пралине, Рафаелло и суфле в шоколаде "Шоколадный поцелуй" (внизу там вафелька).


Ответить
о, я тоже поцелуи негров обожаю
Ответить
В ресторане Кувшин на Анохино (Юго - западная) меренговый рулет произвел впечатление. С фисташковой крошкой, кремом с лаймовым привкусом и крупной свежей малиной.
Как - то в меню Андерсена похожий увидела (не ела), так что нет знаю, в Кувшине сами готовили или в Андерсоне купили.
Как - то в меню Андерсена похожий увидела (не ела), так что нет знаю, в Кувшине сами готовили или в Андерсоне купили.
Ответить
"на улице академика АнохинА." Или вы думаете, его звали Петр Кузьмич Анохино?
Ответить
А вы не думаете, что я могла забыть в названии про слово "академик"? Перепутать?
Кстати, раньше был анонимный комментарий, в котором меня дурой понаехавшей обозвали, не ваш ли?
Комментарий и мой ответ почему-то не вижу.
Но все это не важно.
Автор, если вы еще смотрите тему. Приношу извинение за склоку. Неадекватные анонимы даже такую милую тему стремятся испоганить. Ну что поделаешь, весна..
Анонимам психического здоровья.
Кстати, раньше был анонимный комментарий, в котором меня дурой понаехавшей обозвали, не ваш ли?
Комментарий и мой ответ почему-то не вижу.
Но все это не важно.
Автор, если вы еще смотрите тему. Приношу извинение за склоку. Неадекватные анонимы даже такую милую тему стремятся испоганить. Ну что поделаешь, весна..
Анонимам психического здоровья.
Ответить
Удаляют.
Что не отменяет того, что вы та, кем вас назвали))
Анохино!
Что не отменяет того, что вы та, кем вас назвали))
Анохино!
Ответить
Не думаю, потому что, даже без академика, это всё равно потрясающе неграмотно, а вы этого не понимаете и пытаетесь защищаться. Если "на", то на улице, на проспекте, на проезде, т.е. на улице АнохинА, ВавиловА, ПетляковА, Исключение: фамилии, которые не склоняются, такие улицы наверняка есть, но сейчас не вспомню. Если топоним с окончанием на "О": Тропарево, Останкино, Солнцево, Бирюлево, то предлог "в". Если бы вы написали "В Анохино", это бы не отменяло причастия, которым вас определил аноним, но хотя бы ставило под сомнение существительное, а так...
Ответить
Возможно, я неграмотна. Но не хамло, что более ценно в общении, в том числе виртуальном. И не считаю себя в праве указывать что - либо взрослому человеку без особых на то оснований.
Если вы считаете, что грамматическая ошибка является основанием для того, чтобы писать "дура понаехавшая, бл..", это ваше право.
Если у вас после написания в нравоучительной и неприятной манере поста незнакомому человеку поднялось настроение, я за вас рада.
Предлагаю тему больше не засорять.
Если вы считаете, что грамматическая ошибка является основанием для того, чтобы писать "дура понаехавшая, бл..", это ваше право.
Если у вас после написания в нравоучительной и неприятной манере поста незнакомому человеку поднялось настроение, я за вас рада.
Предлагаю тему больше не засорять.
Ответить
60
Вот на днях слушала одну мадамУ). Вроде адекватна, детям препода домой приглашает, а заехала в район на улицу Бьянки!!! Бьянки плять!)))) Это кто такая Бянка, штоп ейной кликухой улицу в столице нашей Родины называть??? А таблички у нас внятные, крупно-буквенные и с подсветкой)). И сослепу И с Ь сложно пЭрЭпутать.
Но сорокапятилетняя овца, уверена что Бьянка, да , достойна)))
Но сорокапятилетняя овца, уверена что Бьянка, да , достойна)))
Ответить
"На АнохинА" как минимум, если уж не хотите полностью писать название улицы. Нет такого микрорайона - Анохино - на Юго-Западной.
Ответить
Люблю многое, но последние пару лет не могу полностью порцию съесть, только дегустирую. А вот мамин рулет с орехами или ее творожное печенье съем с удовольствием и без зазрения совести - мама, увы, не молодеет, а в старости мало кто по-прежнему готовит так же вкусно.
Ответить
Торитик Москва из Шоколадницы, чего то залипла на него года два.
Ответить
Я люблю все сладкое, от всего трясусь. Пожалуй только шоколад не весь могу съесть. Но вот вчера меня прошибло, и шоколад сожрала, какой был. Поэтому люблю все сладкое. Трясусь от банальной банки сгущенки. От вареной вообще ум отъем (((
Ответить
А мне очень понравился медовик от кондитерской Прохорова. ООчень вкусно)
Ответить
Помню, когда была студенткой, пекла тортики часто, училась готовить. С тех времён любимый торт - "Муравейник", любимые пирожные - "Яблочные с корицей". Любимый десерт - яблочный мусс с молоком, самый безопасный в плане набора веса:chr2
Ответить
Мне нравится кое-что от Оникс, жаль, в Перово закрыли точку. Очень вкусное ягодное пирожное и еще "яблоки зеленые", это типа картошки в мастике.
вот такие
https://tort-onix.ru/pirozhnoe-yabloko
https://tort-onix.ru/pirozhnoe-korzinochka-yagodnyj-miks
вот такие
https://tort-onix.ru/pirozhnoe-yabloko
https://tort-onix.ru/pirozhnoe-korzinochka-yagodnyj-miks
Ответить
Шоколад Линдт гранат с перцем :-9 Только давно его не видно...
Ответить
О, я с вами! В Ашане часто его покупаю. Но перец стали экономить. раньше было больше и вкуснее. И еще шоколад с солью из Владивостока
Ответить
70
До сих пор покупаете? Я не видела уже несколько лет. Не просто с перцем, а гранат с перцем. Вот такие были-

А из Владивостока что за шоколад? Картинку покажете? С солью я тоже люблю Линдт :-9
А из Владивостока что за шоколад? Картинку покажете? С солью я тоже люблю Линдт :-9
Ответить
Из Владивостока шоколад правда очень вкусный и с солью и с водорослями. Фирма «ШикоВлад», мне тетя присылает иногда


Ответить
Брауни! Где их в Москве бы взять? Никто не видел в продаже в магазинах?
Ответить
Найдите удачный рецепт и делайте сами. Я сама его люблю, пеку периодически.
Ответить
А рецептом не поделитесь проверенным? [-0<
Ответить
Люблю от Энди шефа супер шоколадный брауни :party2:party2:party2
Ответить
80
Да уж лучше самим делать чем в Старбаксе, там они по-моему совсем никакие. Но может у вас они лучше:)
Ответить
В Старбаксе во-первых неправильные - слишком карамельные и мало орехов, во-вторых стоят негуманно.
Хочу правильных - сухих, шоколадно-ореховых, таких, какие стоят три копейки в любом Франпри или Теско :-9
Хочу правильных - сухих, шоколадно-ореховых, таких, какие стоят три копейки в любом Франпри или Теско :-9
Ответить
А где Москве можно купить Наполеон не с заварным, а со сливочным кремом (не с маргарином)? И что бы тесто не клеклое. Или такого уже нет?(((
Ответить
1. Павлова
2.Тирамису
3. Мамин любимый цветок из "Кококо"
4. Правильный:) Красный бархат
2.Тирамису
3. Мамин любимый цветок из "Кококо"
4. Правильный:) Красный бархат
Ответить
А цветок я научилась сама ваять! Гордилась собой
Ответить
Павлову в смысле? Люблю ее, но где ж хорошую добыть?
Ответить
Ее ж сделать - как два пальца абасфальт!
Ответить
90
Научите!)
Ответить
Большая порция мороженого с орехами и сливками.
Еще люблю холодное какао с шапиком шоколадного мороженого и сливками.
Еще люблю холодное какао с шапиком шоколадного мороженого и сливками.
Ответить
+ к мороженому )))) я люблю с кофейным сиропом или с апельсиновым. Очень люблю делать из мороженого молочные коктейли.
Из выпечки люблю слойки с персиками и мороженым ))))
Тирамису, брауни, наполеон мокрый.
Из выпечки люблю слойки с персиками и мороженым ))))
Тирамису, брауни, наполеон мокрый.
Ответить
Я по простому - молочный шоколад. Самый простой. Можно и с добавками, но простой еще лучше.
И еще торт со взбитыми сливками. Но шоколад все равно на 1 месте. :)
И еще торт со взбитыми сливками. Но шоколад все равно на 1 месте. :)
Ответить
торт Киевский от Добрынинского комбината обожаю, из пирожных корзиночки с белковым кремом от того же Добрынинского, трубочки с кремом же и безе.
Ответить
А я Люблю восточные сладости , типа пахлавы, с грецкими орешками,в советское время были трубочки с орешками. Не могу забыть домашние эклеры с кремом,который делала сама. Но теперь очень редко пеку.
Ответить
Сникерс... :ups3
Ответить
Вчера купила необычную сладость в фудсити. Это прессованный сахар комочками, а внутри семечко кориандра. Это что- то бесподобное.
Ответить
100
Сладкоежки, а Птичку которая молоко:) какого производителя и где лучше брать?
Сладкое не ем, но "провинилась" перед подружкой, в пятницу хочу с тортиком в гости нагрянуть
Сладкое не ем, но "провинилась" перед подружкой, в пятницу хочу с тортиком в гости нагрянуть
Ответить
На Херсонской кончно. Там аутентичная Птичка
Ответить
На Херсонсой давно кислятина и коржи плесенью пахнут. Там давно сменились владельцы. А кондитер Николай Панфилов,один трех кондитеров, которые вместе с Гуральником и создали этот торт давно с Херсонской перешел на Чертановский кондитерский комбинат, где со дня основания этого комбината и по сей день является его директором, хотя ему уже хорошо за 70.
Ответить
в АВ
Ответить
А точнее в крем роял
Ответить
спасибо, есть недалеко, а какого производителя посоветуете?
Ответить
их производства
Ответить
Самое любимое лакомство - это коктейль из мороженого с соленым беконом в Starlite Diner
Ответить
Я знаю куда я схожу, спасибо!
Ответить
110
Я сейчас подумала, чего бы мне хотелось купить, попади я в эту минуту в Россию. Ответ: ватрушка венгерская и ромбаба. Пирожок с капустой, но это соленое)
Ответить
Хорошую ромбабу еще поискать придется...
Ответить
А ром-баба за бугром не водится? Вот новость! Уверена была что ее видела в Европах. Ну в Москве последний раз вкусную ела в школе.
Ответить
У нас есть одно кафе, где женщина из бывшего СССР готовит медовики, хачапури, пирожки с мясом и пр. Ромбабы тоже были, но не то.
В больших магазинах не видела.
В больших магазинах не видела.
Ответить
за минуту найти в России венгерскую ватрушку не получится
Ответить
Манговый мусс из Андерсона.
Пироженки Макарони из АВ
Картошка, пироженки их просто люблю)
Пироженки Макарони из АВ
Картошка, пироженки их просто люблю)
Ответить
Торт который? Он прекрасен!
Ответить
120
Могу съесть торт Полёт в один присест, ооочень люблю
Ответить
люблю все песочное
Ответить
Я вот на завтрак вафель бельгийских напекла, сиропом кленовым полила, мороженого шарик сверху, ммммм...
Ответить
Шыкарный завтрак, я вчера напекла бельгийских вафель из гречневой муки и с кленовым сиропом их ела тоже. А сверху взбитые сливки:)))
Ответить
ну я тож наваяла себе на завтрак морковных котлеток без сахара но с сухофруктами, обжарила их залила сметаной и сверху горсть голубики))) Вау! Просто ВАУ!!!
Ответить
Ах, какая вкусная тема)))
Люблю из Обеда-буфета десерт Павловой и эклеры из Азбуки
Разлюбила Палыча
Люблю из Обеда-буфета десерт Павловой и эклеры из Азбуки
Разлюбила Палыча
Ответить
чурчхела и лукум нормальные, не из магазина
Ответить
Может хоть тут ответят почему эту тему снесли сюда? За 1 упоминание рецепта? А если я сейчас напишу Путин, в политику улетит?
Ответить
Да просто в том разделе она сдохла и почти ушла в архив, а тут новое дыхание получила.
Ответить
Наоборот, там она жива была, тут в историю скатывается. Но суть не в том. Причём тут рецепты? Логика нулевая.
Ответить


