12
Домашний плавленный сыр
Евочки, кто готовил? :) Правда ли вкуснее магазинного получается? Как долго хранится?
Свернуть
Ответить
что плавить собираетесь?
Ответить
Я готовила, шикардос!
Плавила 0,5 творога, яйцо, чл соды и соли. Все блендером смешала и на водяной бане нагревала. Минут в 15 все обернулось - вкуснятинааааа, с магазинням не сравнится. Вот только... творог то у меня был не деревенский, а тот самый магазинный.
Плавила 0,5 творога, яйцо, чл соды и соли. Все блендером смешала и на водяной бане нагревала. Минут в 15 все обернулось - вкуснятинааааа, с магазинням не сравнится. Вот только... творог то у меня был не деревенский, а тот самый магазинный.
Ответить
творог крупинками или мягкий?
Ответить
хм... обычный и есть рассыпчатый))))
Ответить
ну вот Благода творог он не рассыпчатыйни разу. и на рынке покупаю - он как паста, скорее. крупинки - это сухой слишкойм творог
Ответить
обезжиренный что ли? рассыпчатый - жирный
Ответить
10
поняла))
Ответить