Школа
12
Anonymous
Рецепты
15.03.18 16:51

Домашний плавленный сыр

Евочки, кто готовил? :) Правда ли вкуснее магазинного получается? Как долго хранится?

Свернуть
Ответить
что плавить собираетесь?
Ответить
я как то готовила получилось вкусно, но какой то был привкус неприятный...
Ответить
Я готовила, шикардос!
Плавила 0,5 творога, яйцо, чл соды и соли. Все блендером смешала и на водяной бане нагревала. Минут в 15 все обернулось - вкуснятинааааа, с магазинням не сравнится. Вот только... творог то у меня был не деревенский, а тот самый магазинный.
Ответить
творог крупинками или мягкий?
Ответить
Нет, не крупинками, обычный
Ответить
хм... обычный и есть рассыпчатый))))
Ответить
ну вот Благода творог он не рассыпчатыйни разу. и на рынке покупаю - он как паста, скорее. крупинки - это сухой слишкойм творог
Ответить
обезжиренный что ли? рассыпчатый - жирный
Ответить
Ну у меня посуше творожной массы, но не крупинками, как паста.
Ответить
поняла))
Anonymous
16.03 20:19
10
поняла))
Ответить
странно, но я так же делала,только обычный сыр...
и соду ощущала все же.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)