16
Anonymous
Рецепты
19.03.18 11:08

Рис для японских роллов

Добрый день!

Вопрос к тем, у кого хорошо получаются роллы.
Я решила добить тему приготовления японских роллов. Для себя. Вот тупо буду делать, пока не получится.
Пока не получается. Не получается рис. Хочу такой же, как в Якитории.

Попробовала краснодарский - есть можно. но вид не товарный. попробовала японику - получилось хуже почему-то - получилось типа ризотто. А вот когда готовю ризотто, я недовольна, получается суховато. А с японикой отличная размазня, как в хорошем ризотто )
Использовала вот эту инструкцию https://www.gastronom.ru/recipe/4428/ris-dlya-sushi-i-rollov
плюс обрывочные сведения из разных источников и воспоминания об инструкции Лораво (читала когда-то. но сейчас найти не могу)

Развернуть
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325