Школа
5

Филе индейки

Научите пожалуйста, запекать в фольге индейку? С чем лучше?
Кулинар я так себеми всегда получается сухая и жесткая, как подошва :(
Может есть какие то хитрости?

Свернуть
Ответить
Ответить
хороший рецепт,но долгий.
грудку и куриную и индюшиную проще жарить на сковороде.
быстро и сочно. главное не передержать,огонь средний и в конце дать отдохнуть. по времени не подскажу, засекала только филешку курицы-3-4 минуты.
Ответить
Купите бедро или ногу индейки. И получится сочная и нежная. А грудка она сама по себе довольно сухая.

Только вчера купила две ноги из серии "ногу в руку"))), посолила, поперчила, в фольгу завернула и на 2.5 часа в духовку на 200 градусов. Или на 3 часа в духовку на 180 градусов.
Главное ее в процессе не трогать, а то сок выльется и подгорать на противне начнет.
Филе бедра запекается часа за 2.
Ответить
в пакете для запекания не сухая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)