Школа
7

Ешьте и наслаждайтесь: Дженнифер Гарнер поделилась рецептом свекольных чипсов

Ешьте и наслаждайтесь: Дженнифер Гарнер поделилась рецептом свекольных чипсов

45-летняя актриса Дженнифер Гарнер – замечательная мама для своих детей. Актриса старается, чтобы они питались не только правильно, но и вкусно. А своим фирменным рецептом свекольных чипсов Дженнифер решила поделиться со своими поклонниками.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-esh-te-i-naslazhdaj-tes--dzhennifer-garner-podelilas-receptom-svekol-nykh-chipsov-51523.htm

Свернуть
Ответить
240 градусов один час? Детям очень полезен пепел? Тексты рерайтим, не приходя в сознание?
Ответить
Это, наверно в Фаренгейтах.
Ответить
Или в Кельвинах...
Anonymous
24.03 20:25
Или в Кельвинах...
Ответить
Не, у меня плита в Фарингейтах, как раз помидоры сушу и меренги пеку на 220-250 Ф
Ответить
У Гарднер в инстаграмме написано
Directions:
1. Preheat the oven to 250 degrees.
2. Wash your beets really well.
3. Lop off the tops and slice the beets into very thin slivers. Use a mandolin if you’re so inclined. Mind your fingers!
4. Lightly coat the beets in olive oil and lay them out on a greased baking sheet.
5. Sprinkle them with salt.
6. Put in the oven for one hour.
7. Remove and be careful, they’re hot.
8. Enjoy! Yum!
Естественно что в США используют Фаренгейты, а 250 градусов по Фаренгейту, ну совсем никак не 240 градусов по Цельсию.
Для неграмотных - 250 по Фаренгейту, это 120 градусов по Цельсию.
И не забудьте оплатить тонны сгоревшей свеклы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)