19
Гадский рис!
Сварганила плов. Думала на 3 дня проблем не будет (7 литровый казан, блин)
При варке рис дал дикий запах! Сейчас немного выветрился. Муж бьется в истерике хочет выбросить, а меня жаба душит.
Свернуть
Ответить
А что за рис-то, где покупали?
Ответить
ни в коем случае не выбрасывать. Это ж 7 литров хрючева на три дня. Мало ли что кому и чем воняет, цацы какие!
Ответить
А вам бы не было жалко блюдо? Или хотите сказать, что у вас рис какой-то особенный?
Ответить
Да это не сомнительные. Это, вероятнее всего, ароматный рис на плов прикупили. Не зная о том, что ключевое слово в названии класса риса - "ароматный".
Я в своё время лоханулась на красном рисе. Не том красном, что для плова, а просто красном. Эта зараза категорически отказалась готовиться в плове! Так и ели... очень сильно "аль денте". :-)
Я в своё время лоханулась на красном рисе. Не том красном, что для плова, а просто красном. Эта зараза категорически отказалась готовиться в плове! Так и ели... очень сильно "аль денте". :-)
Ответить
мож то не рис? можт это мясцо с душком?
Ответить
Басмати, что ли? Или Жасмин? :-) Запах... несвежих носков? Хотя кто-то называет его "ореховым". :-)
Ответить
Бывает такой пахучий рис басмати, если индийской фасовки в тканых мешочках)
Но он вкусный!
Но он вкусный!
Ответить
НЕ ПЕРЕНОСИТЕ В РЕЦЕПТЫ, ПЛИЗ. А ТО СНОВА ХОРОШУЮ ТЕМУ УБЬЕТЕ НА КОРНЮ!!!!
Ответить
10
вонючий рис - хорошая тема? :-D
Ответить
Нормальная житейская ситуация ))). " Только песня со всем не о том", а про зловредного мужа.....
Ответить
пиздеzh и провокация
Ответить
+ мульон
Ответить
ТАКИ УБИЛИ ТЕМУ....
Ответить
Рис в мешочке 2 кг. Покупала на рынке, обычно беру авганский, а тут в этом мешке дали, типа такой же. Очень "ароматный" мясо было свежее, не воняло. Сейчас немного выветрилось. Дети ели, сказали вкусно. Я тоже поела, не так все страшно. Но все равно жалко, муж есть не будет, а кормить его надо.
Ответить
авганский? :scared1
Ответить
так тема полный развод. какая то идиотка типа лизон или розы от скуки пыталась ну типа развлекаться.
Ответить
Обычный рис..но пропаренный.при мытье пахнет сильно сыром пармезан((заливаю кипятком раза два перед варкой..На вкус обычный..на вид желтоватый такой..видимо чем то обработан..брала в пакетах прозрачных в Маг**те
Ответить