8
Тарт
Есть готовый тарт из сладкого песочного теста. Предполагался пирог с франжипаном и фруктами, но тесто я передержала, румянец там уже не в меру(((( Еще 15 минут в духовке тарт не выдержит:ups3
Чем бы мне форму заполнить, чтобы вкусно получилось и печь больше не надо было? Я что-то тормознула от неудачи и ничего придумать не могу((((
Помогите, пожалуйста!
Свернуть
Ответить
Пропитать корж сиропом - буквально кисточкой пройтись - любым, можно от ананасов или персиков, можно самой сделать, можно с кофейной ложкой коньяка. А потом сверху любой сливочный сыр / греческий густой йогурт со свежей клубникой, малиной и т.д. Или с консервированными персиками, ананасами. С замороженными ягодами.
Можно со взбитыми сливками, можно сливки и маскарпоне, творог и сметана и пр.
Еще как вариант: на пирог выложить сливочный сыр, смешанный с ванилью и сахаром, украсить фруктами, а потом фрукты смазать тортенгусом
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%81&stype=image&lr=115442&source=wiz
Получается вот так

Можно со взбитыми сливками, можно сливки и маскарпоне, творог и сметана и пр.
Еще как вариант: на пирог выложить сливочный сыр, смешанный с ванилью и сахаром, украсить фруктами, а потом фрукты смазать тортенгусом
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%81&stype=image&lr=115442&source=wiz
Получается вот так

Ответить
Мой беспроигрышный вариант крема: 500 мягкого творога взбить с 200 г сахарной пудры (можно с сахаром ). Отдельно взбить 200 г сливок. Всё взбить вместе. Крем готов! Идеален почти с любыми фруктами и ягодами. Сверху можно желировать
Ответить
Козий сыр сверху. Будет интересное сочетание.
Ответить
Тесто довольно сладкое, мне кажется, для козьего сыра(
Но идея интересная, спасибо!
Но идея интересная, спасибо!
Ответить
Так как раз идеальное сочетание. В духовке минут на 5 только.
Ответить
Карамелизировала бы клубнику с базиликом. Плеснула коньячка, подожгла и вылила это все на корж. Подала бы с мороженным или густой домашней сметаной.
Ответить
Девушки, спасибо всем большое!!!! Вы помогли мне направить мои мысли в нужное русло:love1
Ответить