Школа
38
чай
Рецепты
6.06.18 10:41

Утопия конечно, НО вкусный чай в пакетиках

Посоветуйте пожалуйста вкусный чай в пакетиках. Лучше обычный черный. И не слишком замудрёный, чтобы можно было найти в обычном сетевом магазине.

Свернуть
Ответить
Мой любимый чай Ахмад. Люблю с бергамотом, про другой сказать не могу, потому что последние лет 6 пью только его.
Ответить
Мой тоже именно такой, только его и пью.
Ответить
И я тоже!))
Anonymous
10.06 21:39
И я тоже!))
Ответить
Я Curtis Earl Grey пью. Тоже везде доступен.
Ответить
Aromatisierter Krautertee Rooibush Strawberry Cream
Ответить
такого у нас нет(
Ответить
на мосфильме есть
Ответить
Ройбуш...ну уж очень специфический...хотя я его и люблю...
Ответить
Ристон!
Anonymous
6.06 11:01
Ристон!
Ответить
вкусный -понятие разное...С молоком люблю майский, т.к. получается крепкий и черный...терпеть не могу бергамот и мед(искусственный вкус), но при этом люблю имбирь и мяту. Еще люблю фирмы Млесна...
Ответить
понравился азерчай с чабрецом, прям забытый вкус, но он давление понижает нехило, будьте осторожны!
Ответить
Мне тоже нравится Азерчай, даже без чабреца
Ответить
Curtis на работу покупаю
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
11.06 11:56
Curtis на работу покупаю
Ответить
Twinings. Я люблю зеленый с мятой и очень любила черносморлдиновый, но его уже лет 10 как в продаже нет. Но вообще мне вся линейка у них нравится, на любой вкус.
Всьречныйвопрос - подскажите приличный черносмородиновый в пакетиках. Раньше пила twinings, потом дилму когда он пропал, потом и дилма исчезла. Сейчас только ява-майский вижу...
Ответить
Я подсела на Tess Pleasure Вкус ябло...
БелкаЛедниковогоПериода SD
18.06 16:21
Я подсела на Tess Pleasure Вкус яблока и шиповника. И в пакетиках, и рассыпной. Многие хвалят когда наливаю чай ).
Еще нравился Ахмад Winter prune (зимний чернослив). Россыпью точно есть, в пакетиках не знаю.
Ответить
Понятия о вкусе у всех разные. Мне Липтон нравится - привыкла.
Ответить
Гринфилд ромашка, шиповник, мята.
Ответить
Чёрный просили.
Anonymous
6.06 15:33
Чёрный просили.
Ответить
Curtis, Basilur Мы без добавок пьем
Ответить
Мне нравится Гринфилд Magic Yunnan. Или Kenyan Sunrise тоже Гринфилд.
Ответить
+1000
lario(sic) SD**
6.06 17:03
+1000
Ответить
+1 к Kenyan Sunrise
Купава ♧* Clair
6.06 17:19
+1 к Kenyan Sunrise
Ответить
+ вот не могу другой пить. с собой везде таскаю :)
Ответить
Golden Ceylon тоже неплох, но мне Kenyan Sunrise всё-таки больше нравится. Ну и на третьем месте Юннань. Треугольнички не считаем, они далеко не везде есть. ;-)
Ответить
А мне DELICATE KEEMUN тоже Greenfield.
Ответить
+1 Kenyan Sunrise, еще golden ceylon...
гелла я H*
9.06 08:35
+1 Kenyan Sunrise, еще golden ceylon, тот же гринфилд
Ответить
Все таки лучше купить фильтры и развесной чай. Одна труха в этих пакетиках :(
Ответить
+1 к развесному. Нам нравится заваривать в ситечках икеевских, которые на край чашки надеваются. И быстро, и удобно, и всегда свежий чай. Правда их уже сняли с продаж((
Ответить
Сейчас везде продаются бумажные пакетики и никаких ситечек не надо.
Ответить
Есть. Мне привкус бумаги не нравится.
Ответить
покупаю Ричмонд, на работу клиентам Риобу, очень даже!))
Ответить
Липтон. Мы покупали делать комбучу и я его полюбила. Настоящий вкусный черный чай
Ответить
Гринфилд Голден цейлон мой любимый
Ответить
азер чай в пакетиках с чабрецом!, а не с ароматизатором)
Ответить
Если черный и именно пакетированный то самые приличные Гринфилд или Липтон. Остальное помои просто.
Ответить
Тоже Гринфилд нравится, особенно в пирамидках.
Ответить
Плюсуюсь за Гринфилд, он лучший в пакетиках, на втором месте Липтон. Пробовала Ахмад еще, раньше нравился, сейчас нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)